下巴短的女生适合什么发型 修颜发型刘海气质翻倍

author
0 minutes, 0 seconds Read

脸型好,你的颜值才会变得更高。虽然每个人的脸型多多少少都有不同点,但是总体来说还是分为圆脸、长脸、方脸等等这几大类。而有的人下巴比较短,因此在发型的选择上要注意,能够显脸长的才是首选。那么下巴短的女生适合什么发型?剪什么刘海会让脸看起来更长呢?

下巴短的女生适合什么发型

  波纹卷短发、内扣的中短发、黑直中长发、中长发烫发、蓬松中长发、偏分蛋卷头长发等发型。有的人会选择适合自己的。就拿发型来说,作为形象的重要组成部分,选对发型可能有PS的功效呢。下巴比较短的女生一般脸型呈圆形或者椭圆形!有的女生下巴较短但轮廓比较鲜明,则有的女生下巴比较短,下巴有点向后缩,给人的感觉有点像没有下巴一样。下巴短的妹子双下巴会更加明显,如果想要减短发,最好不要配合刘海,这一款波纹卷短发,配上四六分的刘海,轻松达到了显瘦的效果,将一束刘海用发卡绑在后面,甜美可爱的气质发挥的淋漓尽致。

适合下巴短的刘海

  1、齐刘海

下巴短其实不怎么影响我们的颜值,只需选对一款发型就能很好的规避不足,就好比如这一款发型。利用空气感齐刘海与直顺长发搭配,既简约十分但又尽显女生美的小脸蛋,这时也没有人在关注你下巴是不是短了,因为整个的美感早已经改过了一切不足。

2、一九分刘海

下巴短?不妨选择这一款中长发发型吧,搭配一款齐眉的一九分刘海,不仅能够帮助你带出一双明亮的大眼更是妥妥修颜,同时还倍增几分清新风味呐。

3、中分刘海

中分刘海可以说是很多下巴短女生的必选,因为修颜显脸长,自然也会让下巴变尖一些。再配上一款亚麻色染发的卷发,岂不更加时尚更加气质!

4、空气刘海

长度到下巴处这一款波波头短发刚好能够修饰下巴短的不足,再搭配一款稀薄的空气刘海,瞬间就美翻了~

5、斜刘海

深棕发色的这款长卷发可显皮肤嫩白了,让妹子看起来也更加有气质。而那斜刘海的搭配,不仅修颜更是为造型增添了不少美范儿。

6、齐眉刘海

要说下巴短适合什么刘海,小编认为这一款齐刘海就很不错,既稀薄透气又十分时尚流行,再与美美的中长发搭配,岂不是更养眼啦。

短下巴挑选发型注意事项

  下巴短的女生也不适合短头发,因为短发会减少对比感,当脸长和头发长度差不多的时候就会更显脸圆了。所以下巴短的女生比较适合中分的长发,因为中分刘海可以遮盖住两边脸部的轮廓,让脸型得到修饰,同时长发会与脸型形成一个长和短的对比,这样一来脸型在视觉上就会被拉长,所以就能规避掉下巴短的缺陷了。

 

Similar Posts