如何编辫子又漂亮又简单

author
0 minutes, 0 seconds Read

美丽又简单的发型有双麻花辫、丸子头、洋葱头、灯笼辫、半扎公主头等发型。

双辫子:秋冬最需要的时尚单品之一就是帽子。 扎着辫子,戴着帽子,文艺气息十足,真是美极了。 只需要把所有的头发分成两份,然后把两边的头发扎成一个低马尾辫,然后把低马尾辫编成辫子。

丸子头:空气感十足的斜刘海发型,给女孩一种非常干练的风格。 高髻非常精致。 你只需要把所有的头发都扎起来并固定好即可。 把它卷成球形,这样会让你看起来更年轻。 减龄了,留点稀疏的刘海,好看又小脸。

洋葱头:先扎一个基本的马尾辫,然后每隔一段距离扎一根皮筋,然后将皮筋之间每个角度的头发稍微拉出一点,形成洋葱头的形状,直到能尽可能覆盖皮筋为止。 好的。 如果能卷出几缕龙须刘海,那就更好看了。

灯笼辫:对于齐肩来说,这种灯笼辫超级适合。 将头发扎成马尾辫,然后用橡皮筋将其分成几部分,打造出灯笼形状。 可以搭配蝴蝶袖发夹或者今年超流行的珍珠发夹。 ,看起来少女又可爱。

半扎公主发:其实就是一种比较简单的辫子。 首先,将头顶的头发取出一小部分,扎成三股辫子。 然后取出左侧的一小缕头发,上下扭转。 右侧也用同样的方法。 最后将三缕头发用蝴蝶结绑在一起。 点缀完成,搭配裙子超甜美温柔。

Similar Posts