甜美风发型中长发推荐 彰显出时尚气质之余凸显女人味

author
0 minutes, 2 seconds Read

甜美风格的中长发发型,微卷的卷度设计,时尚减龄显气质,换上这样的发型,女生们完全不用担心显老气的问题,彰显出时尚气质之余凸显女人味!

 

半长的头发加入一点蓬松烫发效果,不仅头型饱满更是发量多,配合空气刘海让你秒变韩式气质美女。

 

气质感十足的一款黑色中长发发型,半直半卷的发型让整个造型看起来时髦吸精,发尾稍稍烫俏皮又可爱,再画个美妆就可以靓丽出门了。

 

这是款简约型中长发,黝黑发色让人看起来很清纯很文艺,刘海随意分开立马打造出巴掌小脸,搭配白色露肩衣服超美的。

 

这种半长不短的发型最受女生喜欢,配合微卷设计,既清新甜美又很有淑女气质,能在修颜的同时打造出时尚感。

 

带有韩式轻气质的这款发型,你喜欢吗?棕色的发色显白显气质,烫卷的发尾让整个发型看起来更加立体有型。

 

 

Similar Posts