30岁男生的精致发型清爽干净不会闷热夏季满满的帅气时尚感

author
0 minutes, 0 seconds Read

30多岁的男生应该留什么样的发型? 这个年龄段的男生无论是颜值还是发量都处于一个比较完美的阶段。 因此,在选择发型的时候,也要选择一些能够提升颜值的款式。 男生到了30岁,整体形象会变得更加成熟,既不会幼稚,也不会过于成熟,所以在发型方面,要尽量避免剪锅盖发和大背发,这样更符合他们的年龄。 当然,如果你不知道自己适合什么发型,一些简单又时尚的款式值得参考。 你只需要把照片给理发师看,让他剪同样的款式就可以了。 下面这几款发型剪完后清爽干净不闷。 比较适合30​​岁左右的男生。 非常精致又帅气,让你在夏天也能保持十足的时尚感。

1.盖头短发型,帅气又减龄

30岁左右的男生在夏天都想保证清爽帅气的外表。 除了在穿衣搭配上下功夫之外,发型也是非常重要的一部分。 炎热的夏天,短发是男生的首选。 只有简化整体风格,才能摆脱闷热的感觉。 像这样的短盖发型,头发剪短,额头保留,刘海也很短。 既有普通短发的清爽感,又有刘海发型的青春感。 整体看起来特别减龄。

时尚发型女短发_30岁女人时尚发型_时尚发型女生/

对于这种短盖发型,还要注意把两边的头发剪干净,不要让头发长到耳朵以外,否则会显得邋遢。 短发男生无论是上班还是通勤上街,都能展现出你帅气的五官,让你的精神面貌看起来特别阳光。

时尚发型女生_时尚发型女短发_30岁女人时尚发型/

如果你的发际线是M型的,或者发际线比较高,那么在剪这种短发的时候,可以把刘海稍微剪厚一些,但不要太长,这样可以掩盖自己的尴尬。发际线还可以修饰你的脸型,让发型和脸型完美匹配,让你看起来成熟又帅气。

时尚发型女生_时尚发型女短发_30岁女人时尚发型/

2.小​​飞机发型,个性十足但一点也不夸张

30岁左右的男生根本没必要选择那种幼稚的锅头发型。 相反,那些充满个性的款式更能展现出自己的硬朗气质。 有的男生脸部轮廓清晰,如果理发的话会显得特别帅气。 尤其是这款小飞机发型,款式不夸张,更多男生都能驾驭。

时尚发型女生_30岁女人时尚发型_时尚发型女短发/

与传统的飞机发型相比,小飞机发型看起来更加精致、紧凑。 传统的飞机发型头发较长,整体造型夸张,打造起来比较复杂。 而这种小飞机发型,两边的头发全部铲掉,顶部区域的头发只保留一点长度,足够抢尖头造型了。

时尚发型女生_时尚发型女短发_30岁女人时尚发型/

这种发型比较适合头发硬的男生。 头发的硬度可以保证一定的支撑力,让这种发型不易塌陷。 当然,如果你的头发比较柔软,但又想剪这种发型,也是可以的。 打理的时候只需要用润发油定型,然后喷上发胶定型即可。 还可以打造帅气的外观效果。

时尚发型女生_时尚发型女短发_30岁女人时尚发型/

3、侧背发型,经典后背发型改良的时尚造型

轻快成熟的气质是30岁左右男生独有的魅力。 既没有稚嫩的脸庞,也没有油腻的成熟感,整个人看起来非常年轻时尚。 因此,在选择发型的时候,一些特别潮流的款式是非常值得尝试的。 比如这款侧分后背发型,在原有大背发型的基础上,通过剪掉两侧的头发,改善头顶区域的造型,呈现出更加帅气时尚的效果。

两边的头发全部剃短,保证整体发型的长度不会太长,看起来会更加清爽。 顶部区域的头发已完全从原来的头发向后拉,现在在 37 或 28 分钟时向两侧分开。 这款发型设计感十足,肯定比传统的大背发型帅气很多。 。

30岁女人时尚发型_时尚发型女生_时尚发型女短发/

有人担心这款发型的效果会油腻,但其实,他们真的是担心太多了。 大背头发之所以感觉油腻,是因为头发的包裹感很强。 而这款侧背的发型,整体造型比较开放,两侧和头顶区域都是比较清爽的短发,所以不会有闷热的感觉,反而会有一种轻快成熟的韵味感。

时尚发型女生_时尚发型女短发_30岁女人时尚发型/

30多岁的男生,不要把头发剪得太天真,也不要留得太油腻。 以上三种发型都刚刚好。 我建议你尝试一下。

Similar Posts