凸起鼻梁风格高颧骨在此显摆40 50岁女人快点来试试这种圆脸短发发型吧

author
0 minutes, 2 seconds Read

=blue>我最近在研究发型啊!看到这些日系中发锁骨发的图片,觉得对我这样高颧骨圆脸的脸型也很友好啊~不仅整体有微层次感,而且显得很时尚!

   我也发现啊,方和圆脸颧骨高的人看起来很容易显得脸大,真的好苦恼啊!但是看到这个法式刘海加层次剪裁的发型,简直是一把逆龄利器啊!小脸的效果真的不错呢~

  font color=#000000>我最近在研究发型,看到了温碧霞这个发型,特别适合我这种颧骨和太阳穴比较高的人,可以将两个三角区碎发和鬓角碎发放下,稍微卷一下,就能很好地遮挡住颧骨和太阳穴了!

   而我的高颧骨,更是被这个刘海完美焊死了!跟白百合同款的小八字刘海一样,真的太修饰脸型了!

   还有一个小技巧,我发现如果是像我这种直硬发质的人,最理想的长度还是锁骨发哦!font color=#000000>我发现如果颧骨偏高,一定要有个副刘海作为修饰,这样就可以修饰脸型的所有小问题啦!

   我找到了一款既能修饰高额头,高颧骨的层次感发型,可以很友好、完美、清晰地修饰脸型和头型。

   还有一个秘诀,我发现鸡毛丸子头扎发,对于高颧骨的姐妹们真的很好看哦!而且还能提高头顶。

我发现边缘层次的修剪可以很好地修饰颧骨,特别适合下颌骨偏大、咬肌偏大的女生。

 

Similar Posts