2020年最流行的男生短发让你帅得惊人

author
0 minutes, 0 seconds Read

短发男生给人一种阳光、帅气、有活力的感觉。 现在已经不再是时尚的时代了。 如果留这么长的头发,只会给人一种很低贱的感觉。 建议男生留一头清爽又潮流的短发。 很合适~

【2018年最时尚男生短发发型】

(1)学院风短发发型

最火短发男_2020最火发型男短发_短发发型2021男/

有时男孩不需要烫发。 剪了不需要打理的短发岂不是更麻烦? 这款学院风的短发是今年非常流行的一款短发。 自然蓬松的头发非常时尚。 梳起的斜刘海露出精致的五官,让整个人很有精神。 帅到没有朋友!

(2)平刘海短发发型

短发发型2021男_2020最火发型男短发_最火短发男/

去年最流行的好像是中分短发,平刘海似乎有点黯然失色。 不过今年2018终于迎来了平刘海短发的春天~可爱又减龄的平刘海短发是今年最时尚、最永恒的短发造型。 是很多男士的首选。 真是太帅了~

(3)小鲜肉短发造型

最火短发男_短发发型2021男_2020最火发型男短发/

类似平刘海但又不是平刘海的短发会让你的浓眉显得更有男人味。 这款发型在2018年很流行,不会显得老气,也不会显得太幼稚。 慵懒随性又帅气的短发造型,你为什么不给自己换一个呢?

(四)职场短发发型

2020最火发型男短发_最火短发男_短发发型2021男/

这也是一种无刘海的短发发型。 把所有的刘海都梳起来,看起来非常有吸引力。 这是只有长得好看的男生才敢尝试的发型。 从今年开始,这种两边剃光的短发造型似乎越来越流行了。 当大家都紧跟潮流的时候,你还想做一个OUT人吗?

(5)飞机短发发型

最火短发男_短发发型2021男_2020最火发型男短发/

飞机短发发型从2018年开始越来越流行,尤其受到很多嘻哈酷男孩的青睐。 两侧剃光的头发,再加上头顶蓬松时尚的发型,让整体看起来非常个性霸气。 重点是它可以让你看起来高五厘米! 如果你想显高,这款发型就不要错过了~

Similar Posts