双丸子头爆红爱心编发来袭俏皮鬼马减龄清爽

author
0 minutes, 5 seconds Read

_110743_1.png />

想要时髦可爱的发型,你需要的不是海量发胶和三颗橡皮筋,而是一颗勇气的心和这个丸子头编发图解!短发,长发,卷发都可以,只要你够俏皮鬼马,够时尚感。

爱心丸子头编发图解

1.先要梳理好头发,千万不要让它们互相推挤打闹,否则就没有规律可言了。然后,从一个侧面头顶取一簇大的发片分成两股,简单粗暴但十分有效!

2. 接下来,两股发丝交替编织,就像艺术家用笔在画布上大胆作画,眼看着一点点形成。不要紧张,要像创作者一样充满自信!

43_3.png />

看啊!这就是传说中的丸子头编发,一道清爽的夏日新风景!如果你不是假发,就可以轻松拥有这样的造型,而且做起来简单快速!

幸运的是,你只需要用皮筋将所有的头发固定,而不是用胶水和互相羞辱的发卡。因为谁都知道,胶水和发卡只是对头发的暴行而已!

最后,好像就没有最后了,只要稍微整理下形状,就可以继续成为一个时髦又可爱的girl啦!就是这么神奇!

p://www.meifazhan.com/uploads/230515/65_110743_6.png />

接下来,我们来学习一种新的编发方法——爱心丸子头!是不是很令人期待?!

先来扎个小皮筋,又跟碗一样轻松,然后要将辫子由外向内穿进去,这个过程就像是爱情,需要耐心和技巧。

Wow,看到没有?剩下的头发竟然变成了一个超级可爱的爱心形状!小编调皮的心情也瞬间变得愉悦起来♡

最后,用小皮筋固定爱心,把剩余的头发夹在后脑勺的位置,TA-DA!一款令人心动的爱心丸子头就完成啦!妳/你的颜值秒升级,赶快出去撩汉/撩妹吧!

偷偷告诉你们一个小秘密,其实我们不止会一种编发,怎么能少了另一侧呢?!

准备好了吗?1、2、3、开始啦!

首先把头发全部往一侧梳,然后抠出一个发束,夹起来,就像是在嘴边边上挂了一根葱,起到了广告牌的效果。

接着,把剩下的头发分成三股,这时候你就要去练琴了——指法,左手握好一个发带,右手把它放到中间那股头发处,奏出美妙的旋律!

再来编到耳朵上方,这时候你会发现,你这一天的脑力还剩下百分之三十,但是旁边的人已经在心里难受地吟唱英文歌曲了。

接下来,距离上方皮筋四指的位置扎个小皮筋,别急,还没完!那个小洞和辫子将会在 “同学,你会唱歌吗?” 和 “加油!你能行!” 的心灵支持下顺利完成。

艰难的过程终于结束啦,如果你能在最后一步——稍微整理下形状时,配上one two three four的鼓点,就更加完美啦!

没错,你看到了,从此变成女神只有一步之遥,而这一步是由发型开始的!

另一侧按照同样步骤就完成了,现在不妨大声喊出来——”我!也!会!编!发!”

Similar Posts