长发女生心形编发教程 轻松几步打造优雅淑女

author
0 minutes, 2 seconds Read

长发女生如果每天只是披散头发,难免显得单调,不妨偶尔换换发型,尝试编发。适合长发女生的编发发型还真不少,然而大多数编发步骤复杂,让手残党望而却步。这款心形编发发型,唯美大方,优雅迷人,编发步骤并不复杂,仅需几步,相信你一定能学会。这就马上开始学习进程吧。

步骤1:在编发前,先要准备编发工具,比如一把梳子、若干橡皮筋、卷发棒、若干小发夹。首先将长发披散下来,用梳子梳理整齐,用卷发棒将头发的后半部分卷成小波浪。

 

步骤2:从左右两侧分别取出一小部分头发,将其扎成如图所示的样式。

 

步骤3:将右侧的发辫按照发量平均分为两份。

 

步骤4:将发辫旋转成类似于麻花形状。

 

步骤5:用准备的3个小发夹将头发固定,固定的样式和位置如图所示。

 

步骤6:重复步骤3到步骤5,将另一侧的头发同样扭转成相同的样式,并且用小发夹固定住。

 

步骤7:最后,用橡皮筋将余下的头发扎在一起。

 

  步骤8:到了这一步,这款心形编发就完成了,是不是非常容易呢?相信聪明的你一定学会了。长发直发女生都可以扎呢,看上去很有淑女范哦。

 

Similar Posts