2022最流行男士短发自测4步准确找到适合你脸型的发型

author
0 minutes, 0 seconds Read

快来看看四个奇怪的步骤,就能准确找到适合2022最火男士短发的你的脸型啦!说不定你的脸型还比小编更好看哦!

超准脸型自测方法

第一步:找出脸上最宽的位置,再把脸擀扁一下。
第二步:用尺子仔细量一下脸部长宽。
第三步:再去照照镜子,确认自己没有眼瞎。
第四步:按照测量结果,快速找到适合自己脸型的发型!简单又好玩,快来试试吧!

来看看小编的四个步骤,轻轻松松测出自己的脸型,然后赶紧选一款2022最火男士短发吧!
第一步:先找个镜子看看自己是什么形状,是正方形、长方形还是三角形?
第二步:拿根卡尺,测一测额头和下巴的宽度,千万别用尺子,不然会把自己的头切掉哦!
第三步:欣赏自己的美貌,别让测量结果影响你的好心情。
第四步:根据自己的脸型,推荐一些适合的发型,绝不会告诉你要剃个光头哦!

  快来找找自己的脸型属性,看看自己是颜值担当还是路人甲乙丙丁!

  不同脸型的美人儿,适合的发型也是不同滴~没错,就算是小胖脸,只要选对发型,也能走在时尚前沿了!

哇塞!来来来,小编给你们传授一个测脸型的方法,测完后再推荐给你们2022最火男士短发哦~

   1. 方脸发型:

蓬松头发让你变身草泥马?抱歉,这个发型可是流行风尚哦!没有蓬松就用翘卷的侧分刘海来糊弄过去吧~

2. 圆脸发型:

两侧不要太蓬松,这样别人才能看得清你的真面目(别怪我说你了~)。要让脸膨胀的感觉减少一些,就得紧收两侧!

3. 心形脸发型:

好吧,这个脸型比较难搞,但是小编也是有一招的!啊哈哈哈哈……出现刘海!再蓬松头发平衡尖下巴,超简单。

   4. 菱形脸发型:

想要遮住太阳穴与颧骨?那就得用带弧度的发型来修饰棱角!

5. 长脸发型:

这个脸可以说是比较百搭的了,可以试试漫画刘海、空气刘海等等,总之,好看就行了!

6. 鹅蛋脸发型:

哦?这个属于百搭脸?那就别愣着了,找个最酷的2022最火男士短发换上,把你的鹅蛋脸衬托的更加完美吧~

Similar Posts