女生脸大适合弄什么发型 超修颜的时尚发型精选

author
0 minutes, 0 seconds Read

大脸女生弄什么发型好看?脸大的女生其实并不是少数,女生脸大适合弄什么发型?超修颜的时尚发型精选,赶紧收藏起来。

  非常甜美的一款中长发,采用偏分的S形刘海,浅棕色的染发颜色,及胸的头发长度,一切都恰到好处,精致又好看,非常适合大脸MM。

  随性自然的一款披肩烫发,偏分的长刘海搭配顺着脸颊落下的长烫发,很好的修饰了女生的大脸,再加上暖棕色的发色,提亮肤色之余,也提升了整个人的时尚气质。

  层次分明的一款长卷发,卷度清晰洋气,斜分的长刘海完美修颜,再搭配披肩的长卷与棕栗色的染发,散发出一种慵懒随性的气息。

  修颜效果极好的一款长发发型,轻薄灵动的空气刘海缩小了脸型,再搭配发质光亮的披肩长发,整个造型好看又时尚。

  很适合大脸女生的一款丸子头扎发,真的非常修饰脸型,采用韩味十足的空气刘海,甜美减龄又瘦脸,再搭配高高扎起的精致扎发,令女生看起来极度甜美吸睛。

脸大并不可怕,只要找对发型,女生脸大适合弄什么发型?这五款时尚发型款款都好看,你最喜欢哪一款呢?

 

Similar Posts