简单编发盘发步骤教程 森系甜美盘发手残党必学

author
0 minutes, 1 second Read

盘发非常万能,任何场合都可以驾驭,因此女生们盘发技术还是要掌握起来。那么,怎么盘发头发比较简单嗯?分享一款手残党都可以学会的编发盘发造型,五个步骤就完成,非常简单哦,而且很显气质很减龄,这样盘出来的发型不用担心会变得老了好几岁,戴上粉色的发饰,又美又甜,超好看,赶紧学起来吧。

简单编发盘发步骤

  Step1:将左侧耳朵上方的头发取出,向下编三股麻花辫,编至发尾。

  Step2:用手将编好的麻花辫向外微微拉扯,然后将剩下的头发分成两部分,取左侧部分的头发与麻花辫合在一起,用皮筋扎好。

  Step3:将聚拢后的发束用皮筋扎好。右侧头发也重复同样的步骤扎好,呈现图片所示编发造型。

  Step4:将右侧发束拉至左侧耳朵下方,用发夹固定。

  Step5:将左侧发束固定在右侧耳朵下方,并用一个小蝴蝶结发饰来做点缀。一款美美哒花环编发就搞定了!

 

Similar Posts