编个发咩咩咩初学理发绝对不浪费

author
0 minutes, 2 seconds Read

n.com/uploads/230515/77_143657_1.jpg />

嘿~这是我教你们的超级可爱的日系甜美风格侧边编发发型!先梳理好头发,然后把左上方的头发扎成小马尾。

  然后,把小马尾的发梢般下来,往右边对角方向拉,固定在右耳垂处。

  接下来,将左边的头发分为三股,开始编发,编到左耳处,把发梢固定好。

  然后,把剩余的头发往右边拉,跟之前固定好的发梢连在一起,用橡皮筋固定即可。

嗯,这样一个超美的侧边编发发型就完成啦!没错,就是这么简单,希望你们喜欢!

  0515/77_143652_1.jpg />

好啊!现在是时候展现我的造型功力了——第二步,把小马尾向后翻起,然后不停地拉紧,制造出一个超级蓬松的感觉。

  别急,还有第三步!稍微放松下,让蓬松度适中,就像我这样哦。(当然,看起来蓬松程度可能会随着你的发量而不同)

  最后就是关键的最后一步了——将辫子两侧的头发旋转并搭在编辫下方,化整为零,搞定!特别感叹一下这款发型究竟有多少变化,也太好玩了吧。

  看到这里,你还没有完成造型吗?跟我来!步骤五,把新编好的辫子向里旋转并再次拉紧,让它和马尾一样蓬松哦。(别忘了调整适合自己的蓬松度)

  接下来是关键步骤——把头发在左边编成麻花辫,真的是非常简单呢!

  最后,关注一下脸周的碎发,把它们用卷发棒做出S型卷就能修饰脸型了。

  别着急,完成这个造型还能更加完美!最后,可以用丝带、发夹等发饰来进行点缀,让它更加华丽独特哦。

Similar Posts