脸圆发质细软弄什么发型好看 半高马尾减龄又修饰脸型

author
0 minutes, 0 seconds Read

  近期讨论度爆高的陆剧《贺先生的恋恋不忘》妞妞们追了吗?男女主角颜值超高,加上萌孩小宝的组合,真的超赏心悦目!外型甜美的女主胡意旋,其实属于圆脸又是细软扁塌发,如何靠发型修饰脸型及让头发看起来蓬松有型?这次特别整理几个剧中及她私下最常亮相的造型,圆脸、细软发的女生们赶快跟着学起来!

《贺先生的恋恋不忘》胡意旋发型

1.蓬松低马尾

 

在剧中饰演儿童心理科医师秦以悦,为了展现看诊时的专业度,最常以低马尾造型亮相,整个人看起来显得温柔又有精神!低马尾要修饰脸型的关键在于后脑勺的地方一定要抓出蓬松感,不要让头发都紧贴于头皮,浏海的部份更是关键,空气感浏海要再搭配两侧留些发丝,脸型瞬间小一号。如果觉得只绑低马尾看起来呆板,也可把马尾夹出一点卷度,简单就很有型,平常上班也很适合。


  2.高丸子头

绑上丸子头的小秦医师整个人看起来不仅清爽有朝气,还有减龄效果!丸子头的位置不要太低,容易会有老气,最好的高度就在耳朵斜上45度,先绑上高马尾再编上麻花辫增加发量视觉效果,最后再绕成丸子头。浏海两侧记得不要收太干净,留一些须须对修饰脸型效果才会显着呦!


  3.优雅公主头

出席重要场合、约会必胜打扮!手残也能上手的公主头,是小仙女必备的发型,看起来简单,但想要绑得好看还是有点眉角要注意!特别是头发比较细软的女生,很容易会让整个头型看起来更塌,绑头发前最好可以先上电卷打底,让头发更有蓬松感,想要增添气质、浪漫感,还可以搭配麻花辫装饰。

  4.半高马尾

最后一个要分享的则是胡意旋现实生活中最爱的发型啦!曾在小红书上分享过,自己弄头发时最常出现的就是半高马尾,只需要一支平板夹+橡皮筋就能搞定,看起来跟公主头有点像,但会多点青春活力感。先以平板夹把头发夹卷,要绑马尾的区块可以用一正一反的方式夹,卷度不需要太刻意,接着从两侧耳朵上方扎起马尾,记得高度最好在头顶位置,可以多用几条橡皮筋固定,随着头部摆动时,马尾才会跟着甩动。

 

Similar Posts