剪什么样的头发减龄 学生头短发满满少女感

author
0 minutes, 3 seconds Read

女生剪什么样的头发最减龄呢?推荐下面这一组学生头短发发型,长度在耳下三公分的位置,尽显简约时尚,而且这种短发很适合在校学生。想要剪短发的女生,换上这款短发真的是满满的少女感。

这款短发发型真的一点也不挑人,空气刘海的加持,什么脸型都很适合,头发顺直的女生剪更好看噢。

 

染个棕色的发色最百搭,给整个发型增添时尚感,而且很显白很显气质,白皮、黄皮和黑皮的女生都能get。

 

女生剪完这款波波短发,拍照时加个暖色调的滤镜,分分钟变日剧女主角,塑造出小清新的文艺气质。

 

波波头短发,时尚简约好打理,想跟风剪短发,这款绝对是首选发型,怎么剪怎么搭都不会出错。

 

两侧的头发随意翘起,衬得女生更加活泼可爱。这款短发减龄效果这么好,你不打算安排一下吗?

 

波波头短发是一款非常经典的发型,不管是学生党还是上班族剪它都好看,而且不长不短,好驾驭又好打理。

 

要是觉得黑色发色不够潮,那就换个潮发色,黑黄皮的女生记得避开浅色系的发色,白皮女生当然是随心选择啦。

 

发尾烫个内扣的弧度,看起来十分甜美清纯,搭配日式和也非常别致。短发+和服,被这样的造型惊艳到了。

 

 

Similar Posts