女孩子有方脸不用怕 修颜发型帮你来搞定

author
0 minutes, 0 seconds Read

  中分刘海梳够了,那么选择斜中分的刘海,是不是更好呢,在搭配上丰盈的披肩卷发,不光修颜,还会让你女人味十足哦。

  很是甜美可人的一款修颜发型设计呢,空气感的刘海,搭配上巧克力色的发色,在选择在发梢上做卷发处理,想要不修颜都不可能。

  不是有着方脸,就不可以选择短发的设计了哦,过耳的短发的发梢做一个微微的内扣处理,在将头发做斜刘海的设计,简洁大方又修颜。

  气质的中分刘海,融入在卷曲的披肩中长发中,在选择上深褐色的发色在其中,轻松修颜靓肤的同时,更让你女人味十足,时尚万分。

  棕红色的发色,摆脱了总是棕色的烦恼,又会多添时尚感,在将斜刘海和发丝烫上纹理烫发的设计效果,完美的凸显出你那精致小巧的脸蛋来。

  最后再带给大家一款适合方脸妹子们的短发修颜发型设计呢,卷曲的过耳短发的一侧挽与耳后,不要全挽过去哦,另一面散落,简单打造出时尚青春的你来。

 

Similar Posts