当你50岁或60岁的时候尽量不要留长发或烫小卷 如果你换成这些发型你会看起来更时

author
0 minutes, 7 seconds Read

基本上五六十岁的人在二十岁的时候就意识到了青春的可贵,但很少有人能看到五六十岁的优雅和独特。

就像很多人只看到中年人留长发烫发的老式方式,却不知道只要改变一下发型,让头发蓬松富有质感,优雅之门就打开了。而美容也将向五六十岁的中年人开放。 ……

时尚男发型造型图片_2017年最时尚的发型男_年轻时尚发型

错误示范一:长发长拖让脸看起来更大,让你看起来老了十岁

时尚男发型造型图片_2017年最时尚的发型男_年轻时尚发型

想要看到中年人的美丽,首先要避免长发,因为长发会降低你的美感。 短发和长发最明显的区别就是前者有向上的延伸,而后者有向下的拖拽感,让人产生疲劳感。

头发多长才算是长呢? 如果你是160cm以下的矮个子,胸部以下的头发长度就会开始拖累你的身高; 对于个子高的人来说,腰部以下的头发会开始显得拖沓。

错误示范二:烫小卷发对发质和气质的“双重伤害”

时尚男发型造型图片_2017年最时尚的发型男_年轻时尚发型

卷发对于很多中年人来说也是一种累赘。 卷发烫发可以让头发变得干燥,导致脸向两侧横向扩展,让脸看起来更大!

而对于中年人来说,小卷发过度烫染,对发质危害极大。 不仅让本来光滑有质感的头发变得像稻草一样干燥毛躁,还让人有一种“阿姨”的感觉。

2017年最时尚的发型男_时尚男发型造型图片_年轻时尚发型

选择适合您头发长度的“中间值”。 中长发会更加百搭,而且不挑剔。

年轻时尚发型

中国自古以来就注重“中庸之美”。 50、60岁也正值人生中年,最适合头发长及锁骨或颈部中部。

与耳朵以上的短发和胸部以下的长发过长容易显老相比,中领发更有一种优雅的气质。 无论你是中年人还是脸颊胖的人,穿它都不会出错!

>>为了让发型更加合适,建议对头发长度进行适当调整。

NO.1 下巴又长又尖,脸又窄又长,长发更显优雅

年轻时尚发型

为了让发型看起来更合适,还可以根据脸型进行调整。 重点是看耳垂到下巴的长度。 如果大于5.7厘米,就是典型的长下巴,容易显得刻薄、单调。

这种脸型比较适合较长的发型。 将头发长度控制在锁骨附近、胸部以上,最能展现温柔的气质。 如果你选择卷发,一定要避免上轻下重的卷发哦~

NO.2 下巴短而圆,脸型方,短发更整齐

时尚男发型造型图片_2017年最时尚的发型男_年轻时尚发型

短圆下巴是方脸、圆脸、方脸的“重灾区”。 这三种脸型容易因为中年头发、脸颊、肌肉下垂而变得更加圆润、土色。

这种沉闷脸型除了短发外,还比较喜欢靠近颈部的中长发。 当然,短发不能太蓬松,也不能剪得太短或贴近头皮~

卷发选择“中值”,微卷和中卷都值得

年轻时尚发型

卷发也是如此。 相比有损发质、毁气质的浓密小卷发,偏向中间的微卷或中卷发显然更加自然灵活。

通常以烫发棒的尺寸作为发型卷度大小的标准。 尺寸<22mm的均为小卷,25-28mm的卷比较适中,>32mm的卷较大,耐用性较弱。

>>“私人定制”更有气质的卷发,推荐这些方法

01.不同大小的卷发的组合使发型更加贴合脸型。

2017年最时尚的发型男_时尚男发型造型图片_年轻时尚发型

也就是说,5岁至60岁的中年人选择25-32毫米的中微卷发,才能达到持久自然的美感。 然而,有时并不需要将整个头部烫成相同的卷曲程度。 不同卷曲度的组合可以达到理想的效果。

浓密的小卷发和大波浪卷发支撑力强,适合烫发根或刘海; 中卷鱼尾烫或者发尾或者全头的连续微卷烫才是正确的做法~

2017年最时尚的发型男_年轻时尚发型

如何将各种不同大小的卷发融合在一起,“定制”自己的卷发?

选择颧骨附近的大卷发,尾部选择外翻的卷发,最能修饰额头窄、颧骨突出或者脸颊宽的脸型。 发根和顶部选择小卷发,其余头发选择微卷或自然直发。 增强发量的效果最为明显。 适合稀疏、扁平的头发和低矮的脸型。

02、中年烫发、卷发后,一定要慎重选择是否直接露出额头。

年轻时尚发型

烫完头发后,也很难决定是否露出额头。 如果你发际线较高,额头皱纹明显,就不要选择直接露出额头的款式。 早期成为鲁豫那样的“大头娃”太容易了!

这种不适合露出额头的脸型必须用刘海来修饰。 如果额头面积较大,可选择薄直刘海或法式刘海; 如果额头只有轻微缺陷,可以选择空气刘海或存在感较少的S形刘海。

年轻时尚发型

打造宽松的发型,想要减龄,必须掌握好这两点。

要点1. 发尾不要太硬。 选择分层头发和微卷发。

时尚男发型造型图片_年轻时尚发型

除了头发的长度和卷度之外,发尾的小细节也能决定宽松发型的美感。 如果你想要追求优雅温柔的气质,或者你的发型是中长发,那么选择微卷发就对了。

如果你想让自己看起来更加利落英气,或者你的发型以短发为主,那么就选择粗细和长度变化明显的高级发尾,搭配蓬松的发顶,让你的脸变得更小!

要点2. 比较时尚的发际线有两种:C型和S型。

年轻时尚发型

在最方便省心的发型中,有“两条线”可以让发型更加精致时尚——发尾的C型曲线和适合大面积的长S型弧度。

C型弧度比较适合短发,而S型弧度用在发顶、脸两侧的长刘海以及整个头部时更加优雅灵活。 还可以修饰凹凸不平的菱形脸和窄长脸!

扎起发型,这些部位更时尚

Part 1.将头发扎起来,在脸的一侧留两缕刘海,让脸显得更小。

2017年最时尚的发型男_年轻时尚发型

但无论发型多么漂亮,总有厌倦的一天。 偶尔,你需要换个“口味”,把头发扎起来。 中年人的发型一定要在脸的两侧留两缕头发来装饰。

直接露出整个额头,对脸型要求很高。 五官扁平、面部皱纹低、额头大的人不适合这种发型! 如果脸型短,选择发际线处的胎毛刘海; 如果你是长脸,就选择龙须刘海或者S形长刘海。

第2部分。 与“亮顶”发型相比,简单的低马尾更显优雅

年轻时尚发型

最重要的是——不要选择粘在头皮上的“亮顶”发带。 贴着头皮的高马尾要求太高,只有骨骼完美、身材高大、气场强大的中年人才能hold住。

低马尾辫更符合五六十岁的人沉稳的气质。 在头颈交界处扎一个低马尾,将刘海和马尾卷成曲线,在头顶拔出几缕头发,让整个身体更加蓬松自然,这样就完成了低马尾的造型。减龄气质的马尾辫!

第三部分。 发带也有自己的风格,简单稳重的风格就适合

年轻时尚发型

其实,扎发也有自己的“脾气”,中年人更适合平静低调地扎发。 简单的低马尾辫、优雅的公主辫子和半扎发,或者简单的发髻搭配正装或基本款都比较适合。

换上复杂的发型、太摇滚街头的辫子、不符合性格的蜈蚣辫,发型与个人气质格格不入,也太阻碍中年人展现自己的美了~

时尚男发型造型图片_年轻时尚发型

年轻时尚发型

有些事情只有年纪大了才知道,但有些雷区不用亲身经历就知道要远离。 比如长发和卷发就是两个被别人踩过无数次的雷区。 五六十岁的人千万别踩这些雷区!

不管雨天有多长,都会有云开明月的时刻。 无论女人多大年纪,她都应该拥有更时尚的发型。 短发、中长发、微卷发以及不同尺寸的时尚发型是老年女性的“安全区”。 这次可别选错了哦~

Similar Posts