波波头卷发怎么扎好看 韩式流行卷发发型

author
0 minutes, 3 seconds Read

波波头卷发怎么扎好看

波波头卷发扎法一

step1:波波头短发从耳部分出区域来。

step2:抓起头顶的一缕秀发来。

step3:绑成松散的马尾。

step4:发梢向内卷曲,并用发夹固定。

step5:随后再从下方抓起一缕头发也是一样,固定。

step6:发型打造出圆润的造型感来。

step7:额前的刘海绑成马尾。

step8:刘海马尾向内卷曲,就完成了,喜欢的话,可以再搭配上一个蝴蝶结发饰哦!

波波头卷发扎法二

这款波波头扎发看起来很简约,扎法也非常的简单却很显气质,无论是背面还是侧面都非常的好看,在头顶区的头发往后扭转挽起,中分长刘海能够修饰脸部轮廓,配上珍珠发夹很时尚。

Step1:首先把头发梳顺,然后再把两边刘海留下来,取头顶区的头发。向内扭转后用隐形夹固定。

Step2:用直径较大的卷发棒将刘海电卷。最后调整一下刘海就完成了,然后配上一款珍珠的发夹即可。

韩式流行卷发发型

1、长脸与韩式的微卷中长发搭配起来也是不错的选择哦,而且纯黑色的发色当然也是自然而不过时,整个造型优雅十分,显露出个性与气质的一面来。

2、气质的中分与长卷发搭配起来不仅有气质而且整个造型的设计显露出无**时尚感来,而且这种大卷发型的设计显得十分**,当然也是小女生们的最爱。

3、展现了女生优雅气质的一款韩式齐肩卷发发型,略显蓬松的齐肩卷发烫发紧贴着脸颊,修饰了女生略显圆润的肉肉脸蛋。

4、甜美吸睛的一款韩式无刘海马尾扎发发型,马尾辫清纯甜美,无刘海设计又十分的清爽舒适。

5、棕色的染发颜色加上侧分的波浪卷发造型显得很有造型风格,搭配上不规则的披肩卷发更能诠释出气质美。

6、蓬松的刘海内卷之后显得比较俏丽一些,加上不规则的波浪卷发显得很有质感。

Similar Posts