你不会再问bob头短发好看吗跟我来学初学剪发角度怎么找轻松打造时髦随性的bob头

author
0 minutes, 4 seconds Read

我才不管别人说bob头短发好看不好看,反正我已经种草了这款日系风格的bob头短发啦!虽然2018年已经有好几款新款bob头推出了,但我还是钟情于它的随性感和时髦感。

看到这款发型,我就立刻想学了。所以我分享下这个教程,供也喜欢bob头短发的姐妹们一起学习哦!

   不得不说,直发的bob头短发已经过时了,需要注入新的元素才能潮流不减。所以现在,如果你还是直的,就趁早打个卷吧,让自己更时尚更有个性。

   我剪了一款bob头短发,虽然没有长发那么多选择,但我很喜欢简单的短发,因为每年都是人气最高的发型之一,而且款式也持续更新。每一年,短发总是要和长发一较高下,但打理起来真的一点也不麻烦。

   这里介绍一款非常适合日系风格的bob头短发卷发,让我们拜托单一和无趣的bob头,让卷发来为我们加入一些活力和多变。我剪了一款B头直发,感觉时尚感很强烈,而且波浪卷发的质感非常棒,层次分明,无论是中分刘海还是偏分刘海,都能有效修饰我的脸型,顶着这么一款时尚发型,随便搭配都非常百搭。

这里分享一下这款B头复古卷发的打理教程,超级简单,只需要轻松的三个步骤就能完成啦!

step 1:

  用双手将头发全部拢在后面,将头顶的头发扎起来。记得要留下中分刘海,这样可以有效修饰脸型。

step 2:

  step 1:

  首先,我从耳后拉出一撮头发当作中分刘海,让它直接落在脸部两边,然后用卷发棒烫卷。要注意,我会烫出大波浪的外卷,因为这两边的刘海非常重要,能够有效地修饰我的脸型。

step 2:

接下来,我准备了卷梳和吹风机,用卷梳依次将两边耳朵旁的头发和后面发尾的头发卷成内扣卷,然后用吹风机以温热的风吹干即可。

  首先,我要使用卷发棒,将头发分成一部分,用棒子依次将每部分卷成外卷。我要重复这个步骤3次,这样整个卷发的效果就会更加强烈了。

完成这个步骤之后,我会使用喷雾定型,以保持这个卷发的效果更加持久。

Similar Posts