变丑了无药可救10块钱狂剪头发教你变身流川枫

author
0 minutes, 3 seconds Read

1.我想跟大家分享一下,你们有没有发现不注意头发的管理,会比任何不完美的五官都更扎眼?就像这个视频一样,头发乱糟糟的,整个人立马就变得不高兴了。

   2.即便再怎么拥有完美的底子,也没办法弥补头发对整体形象的伤害。连像裘德洛这种万人迷男神,头发一乱瞬间也就不那么完美了。

   2.虽然摸起来一点手感都没有,但是在关键时刻可以作为武器来使用哦,让你尝尝我的“么么扎”!

   3.除了选用一些含氨基酸的洗护产品、负离子吹风机,还有一个非常重要的物品就是——好的梳子!不入坑怎么能行~

  1.尝试了各种梳子后,我觉得大家都应该拥有这把超级网红梳——KENT肯特猪鬃毛梳!这是英国皇室同款,不仅名气大,还非常实用,平民也能够购买到!

   2.梳子采用的是天然猪鬃毛,柔顺、养护、美发功能一应俱全。每天使用它轻轻梳理一下头发,就能给头发带来滋润和保养,让它漂漂亮亮! 3.这款KENT美发梳男女老少都可以使用,所以中秋送礼物的话也是非常不错的选择,特别是礼盒装的,看起来更有档次! 4.现在这款梳子促销活动限时进行,家用大号原价209,现在只要199元,而旅行小号原价139,现在则是128元。并且还有赠品哦! 5.如果大家有兴趣购买的话,可以点击下图59元开通,就能立即享受果壳美丽全年9折卡+180元现金券(有效期1年)的优惠啦!1.我真的非常推荐大家购买这一款KENT发梳,因为它不仅是英国皇室御用的梳子,还在家庭使用和送礼上都表现得十分出色,让人信得过、有逼格。

   2.KENT这一品牌在英国拥有着丰富的历史,成立于1777年,可以追溯到三个世纪以前的制梳时代。自乔治三世时代以来,该品牌就获得了每5年一次的“皇室认证”,不是所有同款都能获得皇家亲自盖章的荣誉呢。

   3.如今,在英国,甚至是小小的乔治王子也拥有一把专门为他定制的KENT儿童梳,可以说是相当的奢华啊!1.其实我非常担心遗传到我父亲那样的秃头,所以我很害怕啊嘤嘤嘤嘤!

   2.但是幸运的是,我手上有这把KENT梳。这款梳子还获得了“皇室认证”,这可是让我离皇室最近的一次啊,嘻嘻!

   3.这把梳子拿在手里很有质感,感觉自己就像是尊贵的贵族一样!即使是一个普通的女孩子用它梳头,也能感觉到自己非常高贵呢!

  1.听说KENT的发梳是由天然印度猪鬃毛制作而成的,这不仅让我对这个品牌更加的信任,而且连梳毛也是非常高端。

   2.相比于人造毛材料,猪鬃毛更加柔顺、清洁,而且有着非常好的弹性,不易变形,也不会静电。

   3.但是KENT可不是用随便选出来的猪鬃毛,每一根都是人工精选出来的,而且还只选用鬃毛的鳞茎端,非常圆润、柔和,是上乘中的上乘。难怪KENT的发梳能够成为皇家御用,也是备受精英阶层青睐的原因之一吧!1.我看见这款梳子的图片就被吸引了,难道这就是传说中的KENT发梳吗?我也想试试看!

   2.这款梳子真的太棒了,摸起来手感十足,完全不会像塑料梳子那样硬硬的,质感简直要甩塑料梳100条街啊!

   3.重点来了,我一梳头发,完全没有普通硬齿梳那样拉扯头发的感觉,真的好温柔啊。

  1.这款KENT发梳的支撑力很好,就算是细、软、塌的发质也不会死贴头皮,真的超级棒!

   2.据说在欧洲,猪鬃毛制品曾经是高端护理品,优雅的贵族小姐们,梳妆台上都会有一把猪鬃梳。看来皇家御用的发梳也有同样优秀的来源啊!

   3.这个消息真让我惊呆了,慈禧老佛爷居然也拥有多把猪鬃梳,至今还保存在故宫!看来这种高端的护理品真的是历久弥新啊!1.看到这款天然猪鬃毛发梳,立马被它的优点吸引了!猪鬃毛毛发质地最接近人类头发,可以经常用它梳头,对头发的好处更是多多滴!

   2.用它梳头可以抚平毛躁、柔顺亮泽,可以梳开打结的头发,抚平毛躁,减少打结,闭合头发毛鳞片,让头发更加顺滑,减少了对头发的拉扯和摩擦,不会产生静电,真的拯救了我的炸毛问题!

   3.就像我这样,每天梳一梳,头发柔顺+1,精致+1!我真的爱上了这款发梳,感觉我的头发质量和发型都提升了不少,强烈推荐给大家!1.我真正领悟到了好梳子的优点,那些酒店带回来的塑料梳,直接处理了!

   2.好梳子能够清洁头皮,减少头油,我身边的一个同事早上刚洗的头,到中午就已经出现了油腻的状态,很不舒服。这样的好梳子可以非常有效地清洁头皮和减少头油问题。

   3.使用这种好梳子,真的清洁到了头皮,使我的发际线和头皮局部的亚麻色银屑重新变回颜色正常的头皮健康状态,头发也更加亮丽自然了!推荐给大家,真的不要错过哦!1.对于我这样有油性头发问题的人来说,这款KENT梳真的非常适合!

   2.这把梳子采用的是猪鬃毛,它可以轻微地摩擦头皮,清除头屑,头油和灰尘,从而减少出油,头屑和发痒等问题,非常适合像我这样有油性头发问题的人,真是人间福音啊! 3.同时,猪鬃毛也非常适合舒适梳理头发,而且不会刮伤头皮,经常使用还可以促进头部血液循环。每次用它梳头,我都感觉头皮会微微发热,非常舒适,让梳头变成一件幸福的事情。

   4.总之,我推荐使用这把优质的美发梳,让你的头发也能得到更好的呵护!

Similar Posts