圆脸适合什么刘海 自制发膜简单有效

author
0 minutes, 0 seconds Read

圆脸适合什么刘海

不得不说,空气刘海的造型十分适合圆脸的女生。轻盈的平刘海经过了内卷的设计使得整个刘海造型更加地蓬松,不同以往扁塌服帖的平刘海那样平凡,这样的刘海造型会更显时尚喔。

浪漫的大卷发本来就可以给圆脸女生带来修饰脸型的优势,再加**侧外卷的中分刘海更显优雅大方,重点是外翻的刘海刚好能调整脸型比例,是一款非常适合圆脸女生的发型之一。

低调有内涵的低扎马尾让整个人显得简单干练,而碎剪的中分刘海则给整体造型再添利落感,随意慵懒的刘海使人更聚焦在精致的五官上,而不是脸型,给人眼前一亮的感觉。

四六分的斜刘海能完美地把圆脸变得修长,侧边的刘海能够非常自然地修饰面部曲线,而刘海和整体的造型搭配起来更显甜**雅,也是不错的选择之一喔。

极具前卫风格的短刘海也是很适合圆脸女生的喔,厚重的刘海经过不规则碎剪的设计让整体的刘海造型更显新颖有特色,与整体的发型搭配起来显得格外的俏皮**,给人满满的**感。

自制发膜简单有效

1、香蕉蜂蜜自制护发膜

材料:1/2个香蕉、1茶匙纯酸奶、1/8茶匙卵鳞脂(到药店买),牛奶少许、1茶匙蜂蜜、1茶匙麦芽油。把所有材料放到搅拌机中搅拌,然后倒入碗中。

用法:洗发前在脖子上围上一条毛巾(用来接住滴下来地液体),用一把旧发刷把从上往下刷在湿地头发上,停留45分钟后洗掉再用洗发,无需再用护发素。可以增加头发的湿度和弹性。酸奶和牛奶提供维生素A和B,帮助钾深入头发。蜂蜜和麦芽油既又滋润。

2、啤酒自制护发膜

材料:啤酒,直接作用在头发上。

用法:先将头发洗净、擦干,再将整瓶啤酒地1/8,均匀地搽在头发上(如果不怕浪费,可以将整瓶啤酒倒在面盆中,浸泡头发两三分钟)。然后适当头皮数分钟使啤酒渗透头发根部,停留15分钟后用清水洗净头发,最后用木梳或牛角梳把头发梳理通顺。能促进头部皮肤的血液循环和头发的生长,使头发光亮动人。操作简单易行。

Similar Posts