头发定型喷雾哪个好用

author
0 minutes, 0 seconds Read

头发定型喷雾哪个好用

欧莱雅

欧莱雅是知名度最高、历史最为悠久的大众化妆品品牌之一,主要生产染发护发、彩妆及护肤产品,它的出众品质一直倍受全球**女性的青睐。欧莱雅在整个20世纪中的发展史,是日化工业发展史上很有代表性的一部分。巴黎欧莱雅拥有骄人的产品研发背景,一流的药学试验室及皮肤学中心,遍布全球的研究**中心,使其不断推出适应全球消费者不同需要的优质科研产品。

巴黎欧莱雅奇妙补色喷雾

2017年3月,巴黎欧莱雅(L’OREALPARIS)天猫首发巴黎欧莱雅奇妙补色喷雾,只需轻轻一喷即可掩盖发根新生发色。

全球领先的护肤,彩妆,护发,染发品牌巴黎欧莱雅1907年诞生的第一支产品便是以无毒合成的染发剂,百年来品牌一直关注消费者对染发产品随着时代变化产生的丰富需求,经过市场调查发现染发后1个月发根开始长出新生头发发色与原来发色不符,再次费时费力补染,新品“奇妙补色喷雾”应运而生。

这支堪称“黑科技”的产品无论是为了遮盖染发后发根新生白发,还是补染染发后发根新生发色,神奇补色喷雾都以其简单易操作,安全无刺激适合日常迅速补染头发而填补市场空白。

欧莱雅奇妙补色喷雾含自然黑,自然深棕和自然棕三个色号,用前摇一摇,轻松一喷,3秒钟就可以起到即时补色的效果,用于发根急速补(请注意不适合全头喷洒),无氨,无刺激气味,温和不伤害头发及头皮。

使用方法

一次性上色,用前摇一摇,一瓶可用20-30次。如果是临时着色产品,上色后勿擦拭揉搓头发。如吹风造型,请在吹风造型后使用。

Similar Posts