女生最新圆脸短发造型 适合圆脸的四款短发发型

author
0 minutes, 0 seconds Read

  圆脸的女孩总是对于短发非常的退却,觉得短发会凸显自己的缺点,不过如果剪对方法,选合适和修饰圆脸的造型,反而会更加修饰缺点,让视觉整体上脸部的比例看起来更完美、也会更有立体感喔!所以不用担心自己无法驾驭如此轻盈的发型,今天帮大家整理适合圆脸的四款造型,一起来试试看就对了!

圆脸短发推荐

1.率性俐落直短发

 

第一个是很帅气的短发风格,整齐的发尾很干净、清爽,不过记得刘海就再不要选择又短又整齐或超厚一整片,因为这样会看起来很沉重,又无法拉长脸型,最好是搭配空气感刘海,露出一点额头反而更加分。

  2.选择“S卷”

或是挑像这样耳下到肩膀的长度,然后发尾的部分带点卷度,内弯或是波浪卷都可以,这样能柔化脸部的线条,成功解决圆脸的缺点,加个最流行的耳圈染发,也是有不一样的韵味!

  3.欧腻感“超短发”

想要改变圆脸的方法还有增加线条感,减少整体的圆润感,例如这款利用层次来修饰颧骨,改变脸部两侧的比例,还能呈现出最漂亮的感觉,以及达到瘦脸的效果~

  4.中分八字刘海

另外就是直接露出额头,修饰脸颊之余,拉长脸部的视觉效果也很重要,所以可以选择中分获是八字刘海,搭配上不同的卷度,同时改善脸颊与下巴的圆润感,一举两得还非常甜美、可爱呢~


  谁说圆脸的女孩就不能剪短发怕会显脸大,只要选对了方法,也可以自己找出不一样的发型,不只轻松拥有清爽的风格,还能加以利用来修饰脸型,在视觉上把脸型变得更好看、更美!

 

Similar Posts