如何编小女孩的辫子 所有母亲都可以学习如何做到这一点

author
0 minutes, 0 seconds Read

教程辫子简单编织视频_最简单的编辫子教程_教程辫子简单编法视频/

1.双法式辫子

① 把头发梳直,方便以后编辫子。 将长发分成左右两等份。 用橡胶经线固定一个部分,并用手紧紧握住另一部分。 然后开始执行以下步骤。

② 将手中的头发分成三等份。 为了方便教学,从左到右编号为1、2、3。

③将第三段头发与第二段头发交叉(第三段头发应该搭在第二段头发的上面)

④ 将第 1 段头发与第 3 段头发交叉(第 1 段头发应该在第 3 段和第 2 段头发的上面),然后将第 2 段头发与第 1 段头发交叉(同样第 2 段头发应该在上面)第 1 部分和第 3 部分),依此类推。 编好辫子后,加上发饰,一个漂亮的小公主发型就做好了。

教程辫子简单编法视频_教程辫子简单编织视频_最简单的编辫子教程/

2.心形发型

将头发分成两等份,一半用别针固定,另一半则从头顶到头和耳朵的中间部分。 然后用蜈蚣辫编成半心形。 编好后,用橡皮筋固定。 好了,然后把刚刚固定好的另一半头发也用同样的方法编成辫子。 编好辫子后,将两条辫子合二为一,用橡皮筋固定,加上漂亮的发饰,你就拥有了一款独特又可爱的发型。 拉。

最简单的编辫子教程_教程辫子简单编法视频_教程辫子简单编织视频/

3.灯笼马尾:将头发扎成马尾辫,高度可以任意,然后在马尾辫的基础上扎几个相等的小拉子,然后用手将每个小拉子弄得蓬松,然后就可以了。可以在任何位置添加可爱的头发。 搭配上蝴蝶结或者其他可爱的发饰,一个俏皮活泼的灯笼马尾就做好了。 是不是很简单呢? 快来尝试一下吧!

Similar Posts