怎么用卷发棒卷头发

author
0 minutes, 0 seconds Read

怎么用卷发棒卷头发

用卷发棒卷头发方法一

1、用大板梳把头发梳理顺直,再从前额拉扯出一束长发。(你也可以按自己的喜好开始卷后面的发束

2、拿出卷发棒,将卷发棒按1/4的倾斜角度轻轻夹紧发束,然后卷曲头发并不断拉扯卷发棒直至发尾。

3、放下卷发棒,发束呈现上图中的卷发效果。这里需要提醒MM们的是,整个卷发棒使用的要点在于轻柔。在卷曲的过程中需要沿着卷发棒慢慢放下头发,这样能够充分加热达到更满意的卷发效果。再按照同样的方法卷曲其他头发。

4、卷发完成后就成了上述效果。这时我们可以用宽齿梳来梳理。

5、可能梳理后卷发效果并不能令你满意,那你可以再大幅的卷曲头发一次。

用卷发棒卷头发方法二

1、拿出夹子将头发分区。清楚干净的分区,可以让我们在操作的时候更方便。用手指来分区就好了,分线不要直线划分,最好是呈齿状的。

2、从脸颊上的发区开始用卷发棒。这部分的头发可以转两圈,效果会更好。

3、卷刘海的时候,用卷发棒卷半圈就好了,这样卷出来的卷度会非常自然甜美。

4、抓起耳朵后面的发片或者脖颈部分的发片,往外或者往前卷,这样就不怕烫到自己了。

5、轻轻一拨,空气感十足的**卷发就完成了。在手上涂抹一些发蜡,伸手进去,从发根的地方轻轻挑开,可以让头发的卷度更持久,大家都可以试一试。

本文介绍了使用卷发棒卷头发的两种方法,如果你喜欢自己动手diy卷发,那么你最好是按照本文所讲的这些方法来打理自己的卷发,可以让**头发焕发出你自己认为的最美丽的风采哦。

Similar Posts