清凉夏日 个性头巾速配时尚发型

author
0 minutes, 1 second Read

闷热的梅雨天气已过,7月中旬的火辣太阳开始发威。一方面我们要做好全方位的防晒工作,另外也不能因为天气炎热而忽视夏日发型的打造。如果已经对直发卷发产生的厌倦的女生可要看过来,现在就教你利用简单的发饰来迅速与发型做搭配,打造出非同一般的夏日清凉发型。

清新色系头巾+长卷发

清新色系头巾+长卷发

 

长发的女生夏天最大的苦恼莫过于不知将头发扎起好还是披下好。头发披下会感觉到热,而扎起头发却只有马尾这一个选择。不如尝试使用清新色系的头巾来改变一下吧。其实打造的方法也很简单。将头发扎起,位置稍稍靠近脖子的地方,当然可偏左也可偏右,这个可以按照个人的喜好来决定。然后将清新色系的发带扎起,在原本要扎发圈或是橡皮筋的地方用头巾将头发扎起。这款发型也十分适合出游或度假,简单的操作你何不也尝试一下?

侧面细节

侧面细节

 

蝴蝶结头巾+清凉短发

蝴蝶结头巾+清凉短发

 

短发相对于长发来说能够变化的花样就少多了,那么我们不妨通过“外力”来为原本简单的发型。这款大号的蝴蝶结头巾颜色正好与靓丽的发色也形成了鲜明的对比,而且款式让人第一眼就把注意力放到了发型上。

 

Similar Posts