短发女发型

author
0 minutes, 0 seconds Read

短发女发型

毫无疑问,短发女生的短发造型是夏季的最佳搭配。 令人心旷神怡,充满活力。 尽显夏日的热情。 既时尚又减龄。 很多女孩都不敢尝试短发。 尝试几款女神式的“微性感”“发型”,连短发都超性感,分分钟迷倒男神!

长刘海鲍勃发

长刘海的波波头会显得更加成熟,波浪卷发也能衬托出女人味; 利落的微倒V切线增添了“干净感”,让这款发型更加知性。

如果不想留卷发的话,稍微整理一下就好了,这样发型就不会太沉闷,还可以增加线条感和层次感~一般稍微整理一下之后就可以了用家里的电卷发器卷出弧度,涂一点定型产品,用手指把弧度弄平就可以了,向外抓,整理出漂亮的线条(记住稍微乱一点就更自然了)

短发女发型

及颈微分的长发

清新文艺感的中分及颈长发清新感十足,大分刘海有着强大的瘦脸功能。 她们巧妙地遮住了一侧颧骨,脸在视觉感上缩小了很多,看起来清纯得像个女大学生一样。

摆动头

波波头一直是短发爱好者的最爱,更不用说这款升级版的波波头了。 以前的波波头会给人一种笨重的感觉,而这款波波头从厚重的平刘海改进为空气刘海,让女生看起来更加青春活力、少女感十足。

短发女发型

男友风短发

散发着男友风的短发,将头发打造成细碎的。 不仅有减龄的俏皮气息,自然清透的发丝也会让女生凸显出清纯的气质。 短款的长度能够展现出你的颈部线条,带来夏天的清凉感,同时又洋溢着青春的活力,是今年夏天最流行的男友风短发。

质感烫短发

女生质感烫短发是现代女生最流行的发型。 因为它的短发长度刚刚好,刚好达到耳朵的长度,造型给人一种清爽干练的气质,而且搭配了简单的刘海设计,在额头前面留下一丝头发可以更好的修饰脸型,也能凸显现代女性知性、优雅、时尚的感觉。

短发女发型

空气刘海短发+侧​​分短发

短发女生也可以性感又可爱。 有的同学不敢把头发剪短,怕剪了以后难看。 其实短发的女生也不是很单调。 就算剪得丑,还怕什么? 头发会继续长长的。 如果你喜欢短发,一定要像左图这样的空气刘海短发造型,非常甜美又减龄。 较长的空气刘海可以修饰更加精致的脸部轮廓,还可以塑造更加完美的发际线和额头形状。 两侧的头发挽在耳后,散发出清纯迷人的气场。

有同学会问,怎么剪头发才能瘦脸呢? 其实说到哪种发型更显瘦,怎么能不选择侧分短发呢? 比如这款侧分短发就很好看,短发的长度正好落在肩膀上,大侧分的设计,一侧的头发被拉到耳后,展现出不对称的美感,再加上吹出来的蓬松感,特别适合轻熟女和学院风的女生,非常百搭又好看。

Similar Posts