让人沉迷的半长不短发型

author
0 minutes, 0 seconds Read

日剧里最不差的大概就是密室、连续杀人这样的悬疑题材。看得多了,都看出了惯性、猜得出套路。

   很多都是靠着噱头撑场面,往往是:神开场、控制不住的剧情发展、最后填上一个稀里糊涂的烂尾,高开低走是常态。但有一部悬疑剧评分却逐渐走高,现在豆瓣已经升到8.5分,实在是难得。

观望了这么久,总算也大结局了,今天准备和大家讨论一波——《轮到你了》的西野七濑。

因为这期的FLASH杂志就有《轮到你了》的特别内容,本期其他人物还有叶月彩、染谷有香、渡边理佐以及其他12个女孩。

西野七濑因为在日剧《轮到你了》中的精彩表现,受到了大家的热议,她在其中饰演的是理科女大学生黑岛沙和。魅惑的小精灵形象,让人印象深刻!

杂志上的发型也依旧是剧中不变的齐肩锁骨发,半长不短的尴尬长度,竟然成为了她的标志性发型。

她甜美的样子,也成为了无数宅男心目中的女神,西野七濑有着阳光的治愈笑容,简直让人甜到融化,巨显温柔的低调色锁骨发,衬托出她白皙的肤色。

其实亚洲女孩很多人的脸型都很适合剪短发的,齐肩的发型不只是中性的呈现,也是俏皮甜美的展示哦,看看西野七濑是如何玩转不长不短的齐肩发吧!

自然垂坠:简单的发尾弧度就像自然垂坠的造型,搭配短刘海打造小颜发型。

外翻齐肩锁骨发:发尾烫出轻微的外翻,自然还不易乱,打理起来也很简单。洗完发简单用卷梳或手指按照弧度吹,可以让烫发保持更长时间的造型。

蛋卷:清纯的大S形蛋卷发搭配低调色,绝对的秋冬温柔利刃,斩杀多少男神。

西野七濑就是如此,她看起来就像是清纯的邻家小妹妹一样,日系妆容的加持,在这个时候显得尤为精致。

自然慵懒卷:大概每个剪过短发的日本妹子都会尝试的发型吧,不会显老又能小颜的发型谁不爱呢。

而且这个长度是慵懒卷最佳的长度,发尾正好落在肩头的碎发感,还加持了许多少女的小。

在这刚刚好的温度,刚好有许多假日,这时候去度个小假,怎么摆拍都非常上镜。

不管是海边还是室内,不用特别的道具,分分钟都是写真的既视感呢。

如果是齐脖短发的长度卷效果就大不同了,不光是发量多的妹子容易炸毛,稍加不慎还容易显老。

像圆脸或是大头的妹子还可以尝试多种温柔的扎发,半扎的公主头显脸小还能让你在旅途中有不一样的新意。

早晨一个简单半丸子,既可以开启一整天的可爱哦。

如果你更喜欢高马尾,那么一定不要忘了脸颊两边的龙须刘海,慵懒的感觉很适合拍照哦。

如果你不需要修饰,近拍会更好看哦。

尴尬期其实是更多美好的开始哦!

Similar Posts