金造型明星造型师俱乐部宣布以时尚沙龙授课模式进入培训业

author
0 minutes, 0 seconds Read

4月21日,由金·造型明星造型师俱乐部、乐梵伊.夏小芹服装品牌主办,感光文化、国广中传(北京)文化国际产业公司承办,塞拉维原创设计师集合空间友情支持的时尚联合发布会,在极具艺术气息的北京798悦·美术馆成功举办。

发布会当天,来自于艺术界、时尚界、演艺界数百人共同见证了此次盛会。

活动中,金·造型明星造型师俱乐部创始人王行金宣布了未来发展战略,在原有的基础上新增培训项目和文化传媒,采用时尚沙龙式授课模式,充分利用演艺娱乐界、时尚艺术界的资源,为更多的发型、化妆师提供平台和文化艺术修养,打造具有强大竞争能力的明星造型师,课程包括发型、化妆、色彩、服装搭配、摄影摄像、后期修图、剪辑、小视频制作、绘画素描、雕塑等。

现场聘请了多名著名专家教授和行业领军人物作为金·造型教学师资后盾,并现场签发了聘书和签署战略合作协议。

与许氏国彦文化传媒公司代表签署战略合作协议

与旅游卫视春晚总导演杨光签约战略合作协议。

聘请中国著名化装造型艺术家、中央戏剧学院教授 霍起弟,中国电影美术学会常务理事、北京电影学院教授朱雪梅为客座教授。

聘请行睿文化传媒出品人张莹,白俄罗斯国家文联中国首席代表 刘瀚锴,著名制片人、导演 张学智为名誉顾问。

聘请色彩专家、北京电影学院高级导师 江凤鸣,著名化妆造型艺术家、中国化妆先生 甄继先,色彩专家、北京服装学院高级导师程悦杰,著名摄影师、造型师 高波,著名油画家郝丽,北京电影学院高级导师 姜晓琦,著名人像摄影师 赵亚军为高级客座讲师。

聘请知名模特王雨晨、刘珏嘉仪为形象大使。

现场还签约了一批金·造型签约造型师,为团队注入活力和能量。

现场还签约了一批金·造型签约造型师,为团队注入活力和能量。

金·造型明星造型师俱乐部是由知名造型设计师王行金(金子)创办,该团队集结北京电影学院人物形象设计专业毕业的优秀造型师,工作范围涉及影视、时尚T台、平面广告、舞台演艺、艺人形象设计等领域,如中国国际时装周、北京电影节、CCTV中央电视台及全国众多地方卫视,每年参与合作赛事及晚会活动上百场,化妆造型是全国同行业中的引领者。

金·造型明星造型师俱乐部有众多歌手、演员、模特等艺人资源,不定期邀请艺人和业内专家进行时尚沙龙活动,提供一系列美业专业培训和艺术修养提升。

发布会现场还宣布了感光文化传媒启动,感光文化由王行金与知名摄影师、纪录片导演殷天共同承办,该文化传媒涵盖艺术时尚拍摄和专访艺术、设计行业知名大咖和优秀设计师度,服务于金·造型的同时,将整合演员圈资源,对接明星艺人演出经纪和时尚微电影、短片拍摄,共同打造、推广艺人和明星造型师,以推动美业和娱乐业的发展。

本次发布会在极具艺术气息的时尚地标798悦·美术馆举行,恰逢国际油画艺术展,艺术氛围浓厚,时尚、跨界、融合,是本次联合发布的主题。

下午4点,时尚联合发布会在一片觥筹交错、欢声笑语中落下帷幕。

Similar Posts