齐肩锁骨发怎么弄好看 百搭不挑人换上颜值翻倍

author
0 minutes, 3 seconds Read

今年最流行的锁骨发款式,想要低调或是吸睛洋气,统统都有,想要尝试这款万能发型,不妨从下面这几款选择吧,款款减龄又时尚哦。

 

在发尾烫出微卷效果的锁骨发发型,整个造型蓬松洋气,立体感十足,画上精致的妆容,简直美翻天。

 

而且就连懒癌合手残党们也很喜欢锁骨发发型哦,头发好看又容易打理,对脸型的要求比较低,发型选它就对了。

 

简简单单的一看锁骨发发型,发尾稍微碎剪一下可以拥有内卷的效果,不用烫发减少对发质的伤害。

 

直发的女生剪个锁骨发非常合适,日常直接自然披散下来这样出门也能拿美美的哦,清新又自然。

 

如果想要时髦一些,发色绝对要换一个,时髦吸精的潮发色换上直接变美变时尚哦,别提多好看了。

 

知性风的女生剪个锁骨发的发型,尽显优雅温柔气质,发色简约大方不会显得老气呆板,搭配正常也很nice。

 

空气刘海+锁骨发发型,这样百搭不挑人的发型款式最受欢迎,可以根据喜欢进行烫卷或者是染发,时尚造型随意凹。

 

 

Similar Posts