你的脸型适合什么耳饰 脸型与耳饰搭配技巧

author
0 minutes, 0 seconds Read

你的脸型适合什么耳饰?打耳洞的女生选择耳饰的时候,并不是好看就适合你噢,今日就来推荐各个脸型适合的耳饰吧。

圆脸

圆脸的特点是脸圆或脸偏短,因此这类脸型选择长耳饰可在视觉上拉长脸型。

长脸

和圆脸相反,长脸则适合短类型的耳坠,因为本身脸型就很长了。

方脸

方脸的线条较为硬朗,给人比较严肃的感觉,像比较小巧软萌的发饰会修饰得更温柔。

心形脸

这类脸型虽然是完美脸,但脸型是稍微偏短的,吊坠、水滴形状的耳饰更显好看。

菱形脸

菱形脸和方脸的特点类似,都是脸型线条硬朗,不大适合倒三角、菱形这类棱角比较多的耳饰。

梨形脸

虽然说脸型的弱点多,但是通过妆容、耳饰、发型等可以弥补,塑造出精致小脸。

鹅蛋脸

细长形的耳饰让整个脸型的效果更精致,让人将注意力都集中在脸上。

或者选择不对称长度的耳坠,像这款只有一边比较长的耳坠,同样增加气质。

 

Similar Posts