你的麻花辫显老显土赶紧试试这几款巨美巨好看

author
0 minutes, 3 seconds Read

不少人对于麻花辫的看法是会显老,或是已经过时了。其实麻花辫照样可以大放异彩,展现你最美的气质。下面这几款麻花辫造型赶紧get起来,巨美巨好看!

 

长头发编麻花辫方法简单,很容易就可以掌握,可以在基础的麻花辫款式尽显改造,打造不一样的感觉。

 

要变得更时尚,发饰赶紧安排上,发夹、蝴蝶结缎带等等,精心打造出来麻花辫绝对更好看。

 

黑色的长发编成麻花辫,头发拉扯出松散的感觉,发丝扎成的蝴蝶结,还有烫卷的发尾,小细节的设计不容忽视哦。

 

日系软妹风麻花辫,给人一种非常温柔优雅的感觉,头发全部编起来也显得更加干练利落。

 

亚麻色头发很显白,出街编个麻花辫发型,妥妥的减龄显气质,打造出满满的日系气质。

 

森系范十足的麻花辫发型,戴上几个好看的发夹,让你避免和其他人撞同款哦。

 

编麻花辫也需要小技巧,不要编得太紧,随性一些更自然,而且会显得造型更蓬松,发量更多,最后要记得用发饰装饰一下,提升整体的时尚感。

 

 

Similar Posts