吴谨言的火辣短发引起45至50岁女性的浓厚兴趣

author
0 minutes, 0 seconds Read

最近,吴谨言出演了一部新剧,你有没有关注呢?

   这部剧的首播收视率还不错,但口碑却受到了一些负面评价。吴谨言的演技也引起了热议,有人开始怀疑她是否真的适合这个角色,毕竟这和我们所熟知的吴谨言有些不同。

她的表演方式似乎变得有些夸张,这种瞪眼的演技让人感到有些陌生。

之前我们只把她视为一个baby式的女演员,但现在她的演技却出奇地成熟。

她采用了一种挥舞双手的表演方式,这让人不禁想起了一些其他经典角色。

不再像偶像剧女主角那样频繁眨眼和噘嘴卖萌。

还有这个经典的吃包子的场景,让我联想到了…

吴昕的形象。

然而,吴昕已经在湖南卫视中秋之夜获得了成功,《时空的表白》短片中的出色演技不容忽视!如果你还没有看过,不妨去搜索一下。

现在让我们回到吴谨言,除了演技备受争议,她在剧中的发型也备受关注。

考虑到她的肩部较窄,头部较大,卷发似乎不太适合她,特别是那种格外蓬松的羊毛卷,可能会给人一种”大头娃娃”的感觉。

吴谨言应该对此有所自知,因为她在日常造型中通常更偏向于新颖幽默的编发,与她的喜好有着紧密联系。

无论你选择何种形象,爱美的心情永远不会停止。现在,让我们一起来了解一下2019年最热门的发型流行趋势,特别是适合45至50岁女性的短发造型。这对于关注时尚的你来说绝对值得一看!

慵懒复古羊毛卷

羊毛卷的独特之处在于头发完全卷曲,即使是刘海也不例外,因此看起来会有更多的发量。

尽管这种发型看似难以打理,但…不需要过多维护,自然的轻松感反而更具吸引力。这种发型自带怀旧的港风氛围,十分美丽。当然,如果你觉得有些凌乱,也可以选择将发型扎成心爱的丸子头或马尾,完全没有问题!

羊毛卷,或称为泡面卷,近年来一直备受欢迎。这种发型看起来蓬松可爱,给人一种年轻的感觉,仿佛来自韩剧中的小女生。

羊毛卷与传统的波浪卷发最大的不同在于卷曲的程度。羊毛卷如其名,卷度较小,大部分从发根开始。这种发型不仅使头发看起来更蓬松丰盈,还能够遮挡脸部的棱角,有效修饰脸型。

而且,羊毛卷的打造相对简单,小卷从发根开始一直延伸到发梢,关键在于保持发型的蓬松感。

无论你有中长发还是45至50岁女人短发,都可以考虑尝试这种清新的发色,它能让整个人看起来既时尚又可爱!

对于短发的女性,羊毛卷也是一个不错的选择,它可以让发型更加多变。扎成一个半丸子头,能为你增添更多层次感,展现出古灵精怪的氛围。

羊毛卷的…发型和气质可以根据妆容的变化而改变,例如,钟楚曦这种搭配大红唇和羊毛卷的妆容,将展现出妩媚的感觉。

45至50岁女人短发的另一个时尚选择是”锁骨发”。

这款锁骨发因为被辛芷蕾所推广,现在被简称为”辛芷蕾同款”。在理发时,连辛芷蕾自己也开玩笑说:

这种发型的主要特点在于层次感,从发尾到前额分为三层,逐渐变短。

刘海从眉毛上方延伸到两侧的头发,形成了一个流畅的弧线,使整个发型看起来轻盈而优雅,碎发之间也能够看到轻微的脸部轮廓。之前,张嘉倪也尝试过锁骨发,而细碎而轻薄的刘海可以有效遮挡额头,减轻岁月的印记。

锁骨发烫卷,又称为锁骨烫,长时间以来一直备受年轻女性的喜爱。从发尾到锁骨的长度适中,外翻的C形卷发尤其吸引人注目!

另一个选择是”公主切”,也许你对这个名字不太熟悉,但实际上,它一直以来都备受欢迎。

这种发型常见于许多漫画作品,它将头发侧分成明显的两部分。

珠泫的美丽令人印象深刻!在她改变发型之前,她一直被认为只是一位普通的韩国女明星。然而,她的新发型却完全改变了她的外貌,令人难以置信的美丽!

45至50岁女人短发也可以像高俊熙一样,保持清新和时尚,展现出仙女般的气质。

如果你觉得”一刀切”难以驾驭,你也可以选择赵薇和戚薇的改进版”公主切”。这个发型不再像”一刀切”那样直线划一,而是更自然的线条,更容易驾驭。

虽然在日本漫画中”公主切”通常呈现为多边形线条,但在现实中,需要一定的修整才能更好地适应五官。进行轻微的卷发处理也能使你看起来更可爱。

在特殊场合,你还可以随意将发型绑起来,留下一束头发,不会让脸部显得过大。

我们的娜比小心爱也是…我亲身尝试过,稍微修整的”公主切”能够让整个脸部轮廓显得更加精致和立体。

另一种时尚的发型是”冬菇头”,成为2019年的发型热门之一。

这个发型不仅包括短而厚重的刘海,还有两侧和后部逐渐变短的头发。这使得脑后部分看起来更加饱满,令整个发型更加蓬松,同时也在视觉上使脸部显得更小。这种变化瞬间令人感觉年轻,仿佛回到了”初恋脸”的时光。

之前,吴昕的火爆发型也可以归类为”冬菇头”的一种,45至50岁女人短发能够很好地突显出她的脸部特点,增加她的辨识度,让她看起来更时尚!

而外翘的短发也备受欢迎,内扣发型给人一种可爱的感觉,但随着越来越多的人选择内扣,辨识度有所下降,相反,外翘发型给人一种新的视觉体验。

许多爽朗的女性也选择外翘的短发,这个清新的发型也引发了热烈的关注。如果五官本来就甜美可人,搭配外翘发型会更加迷人。

外翘的短发风格呈现出更多幽默感。

我们还有时尚潮流代表周冬雨,她自身的灵动个性和外翘的卷发相得益彰,实在令人喜爱。

IU的俏皮外翘发型让她的五官显得更加精致和可人。发尾的外翻营造出一种轻盈空气感,脸颊两旁的发丝更显动感。这种发型还有减小脸部显得更小的效果哦!

女性们,2019年你们想尝试哪种发型呢?

Similar Posts