圆脸的女生建议选择这样的发型会让脸型更小更漂亮而且时尚减龄有品位

author
0 minutes, 0 seconds Read

脸型是父母给的,不能轻易改变。 不过脸型可以通过发型来修饰和衬托,让脸看起来更小或者更长,削弱圆润感,增加立体感。 还能提升颜值和气质,带来时尚减龄。 完美的体验。

在这个发型专题中,我将分享一组每日杂志推荐的圆脸女性发型。 这些发型是为圆脸女孩定制的。 如果你是圆脸,又想通过发型让自己的脸看起来更小,建议认真看完这篇文章,一定会收获颇丰,找到适合自己的发型。

显脸瘦的减龄中短发型_适合大脸又减龄的发型_2019菱形脸减龄的发型/

在日本男人眼中,圆脸的女孩是温柔可爱的。 如果你仔细观察,你会发现很多日本明星、模特或者网红都是圆脸。 这组发型中的模特也有按照圆脸审美标准设计的发型。

照片中的女孩脸不仅圆,而且还相当大。 她的五官扁平,缺乏立体感,但笑容甜美活泼可爱。 刘海倾斜微分,既遮住额头,又通过微分露出部分额头,达到拉长脸型的目的。 顶部自然蓬松,发尾自然向外翻,让脖子看起来又细又长,从而抵消了脸型的圆润感。

2019菱形脸减龄的发型_显脸瘦的减龄中短发型_适合大脸又减龄的发型/

这个女孩上下两侧都比较短,五官扁平,不立体。 这种脸型就是标准的圆脸。 对于这个发型,她没有用刘海遮住额头,而是选择了四到六分的长刘海设计。 通过增加上衣的高度,她拉长了脸型,削弱了圆润感。

刘海自然地垂在脸颊上,起到点缀和修饰的作用。 头顶自然蓬松,轮廓向内,但发尾自然向外翻,增加了发型的灵活性。 再配上这白色又时尚的发色,将温柔与时尚融为一体。

2019菱形脸减龄的发型_适合大脸又减龄的发型_显脸瘦的减龄中短发型/

如果不是圆脸,可以选择有刘海的发型。 比如图中的女孩,有着非常漂亮的发型。 空气刘海的设计是这款发型的最大亮点。 这种刘海不仅有遮盖作用,还可以通过隐约露出的额头来增加脸的长度。 再加上发型外轮廓的修饰,能够充分表现出圆脸的甜美可爱的感觉。

2019菱形脸减龄的发型_适合大脸又减龄的发型_显脸瘦的减龄中短发型/

圆脸短发的女生在造型时要尽量避免过于整齐的发型。 最好选择图中慵懒的款式。 过于服帖的轮廓和过于整齐的纹理线条都会让脸型看起来更加圆润。 因此,日系发型多为随意、略显凌乱,以减少脸型的圆度。

对于圆脸的女生来说,空气刘海简直就是瘦脸利器。 如果发际线不太高,发量又太稀疏,建议选择类似空气刘海的发型,这样会让脸变小,增加时尚感。

2019菱形脸减龄的发型_显脸瘦的减龄中短发型_适合大脸又减龄的发型/

虽然大而圆的脸是一个缺陷,但也没有必要过度,尤其是在脸颊上。 只需要稍微遮住部分即可控制脸部的长度或宽度。 比如这款发型,如果刘海完全遮住额头,脸就会变短,甚至会显得更圆。 于是,她的刘海微微分开,隐隐约约地露出了部分额头,脸庞一下子被拉长了。 卷发的设计,让她时尚又温柔。

2019菱形脸减龄的发型_显脸瘦的减龄中短发型_适合大脸又减龄的发型/

有人说圆脸的女生不适合留长发,但你不是这么理解的。 图中的女孩留着中长的卷发,非常适合她的脸型。 从图中我们可以感觉到,她的脸不仅圆,而且肤色也比较黑,但是她的发际线比较短,额头也比较窄,所以她选择了这种薄刘海的设计,遮盖拉长的很牢固,与她的上半身结合在一起。头。 卷发和卷发的设计让这款发型充满了女人味。

2019菱形脸减龄的发型_显脸瘦的减龄中短发型_适合大脸又减龄的发型/

再看这两个发型,上图中的女孩脸更大,而且是方中带圆的造型。 通过薄刘海的设计、深棕色的发色和微卷的发型来修饰脸型,让肤色显得白皙,让五官更加精致。 这样就弱化了脸部的硬朗轮廓,达到柔和可爱的效果。

下图的妹子也是圆脸,不过五官比较立体,所以发型选择了法式卷发,增添了一份浪漫的韵味,也提升了气质和颜值,让大家的目光都不会被忽视。在她的。 脸太大了。

2019菱形脸减龄的发型_显脸瘦的减龄中短发型_适合大脸又减龄的发型/

上图中的三个女孩都是圆脸。 如果你仔细观察他们的发型,你会发现一个共同点:他们的刘海都非常薄,发色都在生活色6度以内,头发都是自然的大波浪。 这样设计的目的是通过卷发的发型增添柔和的感觉,通过刘海衬托出脸型的甜美可爱。 这也是圆脸女生特有的气质,所以用起来会更加完美。

显脸瘦的减龄中短发型_2019菱形脸减龄的发型_适合大脸又减龄的发型/

如果你也是圆脸女生,可以从本文图片推荐的适合自己脸型和发质的发型中进行选择。 根据这种感觉,让发型师根据你自己的具体情况帮你设计出适合你的发型。 发型,这才是靠谱的做法。

适合大脸又减龄的发型_显脸瘦的减龄中短发型_2019菱形脸减龄的发型/

如果您喜欢我的文章,请给我点个赞,以鼓励我。 如果你喜欢我专业的分析和分享,就关注我吧,让你在做头发的时候不再迷失。 如果还有更多问题请给我留言或者私信。 有时间我会整理图片、文字或者视频来解答大家的问题。

Similar Posts