夏天不要随意剪头发 理发师推荐这4款造型展现你温暖的男性气质

author
0 minutes, 0 seconds Read

大家好,我是阿超~

现在已经进入夏季了,天气也越来越热了。 很多男生都想换一个更新、清爽的发型。 炎热的夏天,短发是首选。 不仅能够展现出精致的五官,整个人看起来也非常的好看。 他们精力充沛,容易照顾; 但并不是所有的男孩都喜欢剪短发。 有些男孩也有刘海。 一款好看的刘海发型不仅可以改变你的个人气质,而且还非常时尚,凸显你的温暖。 男子气概! 那么今天阿超就给大家介绍4款清爽时尚的发型,让你尽显温暖阳刚的气质!

1.四分之三发型

男人发型图片大全

夏季发型不需要太复杂。 上面这位小哥哥的37分发型就很好看。 露出额头的帅气“37分”发型,让时尚回归艺术感的侧分发型。 。 凌乱的侧分刘海凸显青春气息,完美气质,帅气十足!

2.韩式中分刘海

霸气的发型图片_男人发型图片大全

韩式中分刘海。 喜欢韩式风格的朋友可以尝试一下这种刘海。 两侧的头发逐渐剪短,中间可以适当打薄,这样就不会显得闷热,清爽又时尚; 好看的中分刘海不仅能提升颜值,还能彰显气质。

3.薄刘海发型

霸气大全发型图片男人短发_男人发型图片大全

不管夏天多热,很多年轻人都不喜欢露出额头,因为觉得这样会显得过于成熟。 所以你可以剪这款薄刘海的发型,两边都是绿色的边缘,让刘海保持一定的长度,然后把头发打散,这样就不会显得闷气,反而显得清爽又潮流!

4.飞机发型

霸气的发型图片_男人发型图片大全

飞机发型,这种发型很常见。 也可以说是一种露出额头的发型。 夏秋季节,绝对少不了飞机发型! 对于喜欢追求个性的男生来说,最不能错过的发型就是飞机发型了。 不仅让你看起来霸气,还让你看起来特别干练,而且扬起的头发还能在视觉上加分不少! 现在就试试!

Similar Posts