夏日清凉发型老阿姨秒变小姐姐日常so easy

author
0 minutes, 0 seconds Read

   中长发的好处就在于可以更加灵活地尝试各种发型。立秋已过,但高温依旧,这给我们换发型的理由增添了不少。那么,让我们来看看这9款减龄好看的发型吧,小姐妹们快来学习吧!

1.元气双丸子头

   可以先在左右两边分别扎上马尾,然后沿着同一方向旋转丸子头,再用今年流行的小夹子装饰,会显得更加俏皮可爱哦!小编深深喜欢这9组发型,但也有小姐妹反映自己的发量比较多,因此需要专业美发师的帮助。

这几款发型非常适合发量适中的妹子哦~

2.俏皮可爱的麻花辫

  这款麻花辫看上去非常减龄,扎在耳后两侧的样子既俏皮又日常,适合各种场合。我们可以先在两侧头顶编一个小麻花,当编到耳朵的时候,再把剩下的头发一起扭成一个大麻花。如果想要更加俏皮,可以用皮筋把发尾梳出弧度,最后把头顶的小麻花拉扯一下,造出蓬松的感觉。

3.青春活力的高马尾

  小技巧哟,手抓头发的话,会让发型更加自然哦!要点要点,这款发型一定要扎到高高的位置哦,可以在靠近头顶的地方扎,这样低头时,头发就会遮住额头从而显得面小更俏皮啦~

4.可爱的减龄半马尾

这款发型的重点在于选择头顶三分之一的发量,并用手抓出蓬松的感觉,然后用皮筋绑起来即可,简单易学,小白也能5秒钟掌握!

5.甜美的少女半编发

   这种贴着头皮编成的麻花辫非常可爱,再加上几个泫雅同款的小发夹,就更加充满元气啦!少女心爆棚啊!

6.温婉柔美的微卷发

   在夏天,我们不想披着普通的发型与路人相同,所以可以使用卷发棒打造出一种慵懒却不失温柔的风格来。借助卷发棒整理发型,再用各种不同的风格的发夹点缀,就可以展现出有趣有味的造型,让夏天的头发不再无聊!收藏起来吧,尝试新的发型吧!

Similar Posts