大脸女生适合的扎发 时尚优雅瞬间让脸变小

author
0 minutes, 0 seconds Read

有些女生的脸型比较大,这样的女生在扎头发时,要记得选择修颜的款式和扎发发型,才能有最美的一面。那么脸大的女生适合什么样的扎发呢?

  大脸女生很适合这样一款双扎马尾辫发型,头发的尾端梳理得比较顺直,时尚感爆棚,空气刘海增添了温柔气息,将长发双扎成马尾辫垂落在肩上,搭配脸侧的碎发,使得大脸女生瘦弱了不少。

  大脸女生扎哪种发型看上去漂亮?这款是看上去比较简单的扎发发型,将长发梳理成公主头,头发梳理得较为服帖,十分整齐,没有什么杂乱,额头侧边取几缕头发编织成发辫,使得大脸女生瘦了一圈。

  看上去很蓬松的双扎发发型,头顶上的头发贴着脸型梳理,很显发量,梳理得有点杂乱,余下的头发则双扎成马尾辫,编织得十分精美,两种扎发手法的结合,形成鲜明对比,过渡自然,很适合大脸女生。

  女生的发量不少,这款公主头看上去有点凌乱,细看却觉得特别精美。额头侧边的头发被编织成发辫,女生的额头不高,很适合露额发型,头发分成中分之后,将发际线位置的头发拢成两边都偏分的样子,顺着脖颈梳下来大方优雅。

  脸型大的女生也可以尝试这样一款扎发。刘海长长的弯弯的,带有些许间隔,使得额头和眉毛若隐若现,将头发双扎成马尾辫,俏皮小巧的样子很减龄。

 

Similar Posts