头发快速吹干的方法 夏天必学快速整发Tips

author
0 minutes, 1 second Read

  夏天对许多女生而言最大的折磨就是……头发吹完一定满身大汗,让人只想再去洗一次澡啊啊啊!这么痛苦的流程几乎每天都要经历一次,实在是太逼人啦!就让小编把大家从爆热地狱中解救出来,快把这三招快速整发的Tips学起来,减少整理头发的时间,被吹风机折腾的时间就可以大大缩短啦!

  Tips 1:用手指卷出自然微卷

在微湿的头发上喷一点造型剂,再将头发左右分成两半,分别用手指边卷边往外拉开,维持手指卷住的状态用吹风机吹干,就可以制造出自然的微卷!用这种方法不需要吹很久,也不必动用到电棒卷,是想打造微卷最省时又省力的方法哟!

  Tips 2:用刷子安抚乱翘发丝

乱飘乱翘的捣蛋发丝,总是要用梳子搭配吹风机吹好久才肯听话,结果吹完也精疲力竭满身汗了……拿出新的蜜粉刷,并在上面喷一点定型喷雾,再顺着发流轻轻刷上,就能轻松收服这些恼人发丝了!

  Tips 3:逆刮固定刘海位置

侧分刘海虽然很修饰脸型,不过要让刘海停在恰到好处,既不干扰眼睛又能修饰的位置,其实是需要非常精巧的吹风机梳子组合技!用扁梳将刘海往后轻轻逆刮,为刘海增加固定的着力点,同时制造出刘海的丰盈感,这这一招就不需要出动吹风机啦!

 

Similar Posts