嫌自己的发型丑看男士都有什么好打理又好看的发型

author
0 minutes, 0 seconds Read

很多人在上大学前一直都是寸头,幼嫩的脸蛋,可工作以后觉得寸头太孩子气,烫了下小卷,后来长了就背头,每次出门得数半天,不用发胶又很没有型,现在在想还有什么可行的易于打理又好看的发型?

想做靓仔,又不愿意费时费力去打扮自己的你,今天我就给你们带来男生简单好打理又好看的短发发型,清新解暑又造型丰富的男士夏季短发发型,教你如何做不费力的靓仔,尽显个人魅力,快来挑选最适合你的发型吧!

碎刘海蘑菇头短发发型

额头有点宽的阳光青年,夏天就梳这款蘑菇头短发发型。露眉造型的蘑菇头短发,侧边头发剃掉掏空,消暑作用就出来了,让男生看起来呆萌又清新,简直就是小鲜肉的典范。

男生黑色直刘海短碎发发型

亦或者将剪碎的黑色短发纹理烫打理之后,梳成直刘海蘑菇头发型,将男生有点高的发际线遮掩修饰,这款清爽宜人的男生黑色短碎发发型,是男生夏季非常不错的发型选择。

小脸男生黑色超短发发型

颜值超好的男生,五官立体精致,并不需要刘海来修颜,那么夏天就将头发干脆的剃掉,两边短中间长的黑色超短发发型,让你过一个洒脱有格调的夏天呢。

飞机头就是两边短中间长的发型

这也是男生比较喜欢的发型之一,比寸头长,比瓜子头更自然,简单打理即可自然成型。这种发型只需要把两边剪短剪薄或者铲青上去,顶部打碎一些,保持3~4厘米左右的长度,洗发后向后把发根吹起来,然后用发蜡把顶部头发向中间集中即可。简单干练,非常有男人味的发型。

铲青发型

这样的发型不用多说,也是非常好打理的,或许理发师在给你剪出发型的时候已经想到打理遇到的问题的,每次洗头吹干后,再用定型剂喷一下就OK了。

二八分短发

采用二八分的短发,露出额头,看起来十分稳重,有夹带有绅士的气息,两边的头发修理短了,显得干净清爽,让脸蛋显得细长。

Similar Posts