小圆脸瞬间上线Wendy式短发超可爱

author
0 minutes, 6 seconds Read

我最近发现了一位韩国女团RedVelvet的成员,名叫Wendy,她的短发在韩国成为了一股流行趋势呢!你们看看她的照片,好可爱啊!

听说这个新发型被网友们称为Wendy式短发,许多网友都想要和她拥有同款发型。而且,我听说Wendy之前因为舞台表演的需要,染发过度,导致头发黄黄的,不堪入目。所以她决定一口气把头发剪短,并染成深色。结果,不仅她的头发变得更有质感了,而且也因此被称为拥有“日系初恋脸”的女孩呢!
Wendy因为这个短发造型,频频出现在韩国的热搜榜上。Wendy式短发究竟有什么法力呢?还是让大家亲自去尝试吧!听说Wendy的短发已经成为了韩国的潮流趋势,我也跟大家分享一下我的探究心得吧!
相比起她的长发时期,短发的Wendy看起来真的非常嫩啊!长发时候有点成熟风格,剪了短发瞬间变成少女啦!而且肩膀长度的中短发能够更好地展现出Wendy的脸型线条,也让她的五官变得更加精致。发尾有层次感,随意的卷度也能够展现出可爱的初恋系短发造型!
Wendy以前一直留着长发,这次尝试了肩膀长度的短发,结果大家都大赞她的新造型超级美,甚至有造型师说,每天都有七个人要求模仿Wendy的短发呢!
Wendy式短发的发尾比较薄,但是层次感非常明显,能够完美修饰脸型,不管你是什么脸型,这款短发都能完美驾驭哦!无论你是长脸、圆脸、方脸、大脸、菱形脸,还是有其他小的脸型问题,这款wendy短发发型都非常适合。
总之,Wendy式短发的长度刚刚好,线条干净利索,让人看起来更加清爽自然。我也被这个短发造型所吸引,想要尝试一下呢!ndy的短发造型真的太吸引我了!尤其是能够突出她纤细的脖子,真的非常迷人!
整个短发造型简单清新,没有杂乱的感觉,而且Wendy的脸蛋看起来非常小巧精致,既不会显得过于胖,也不会显得太瘦削。
如果像我这样想去剪同样款式的妹子,请一定要注意造型师的细节!有一些造型师可能会疏忽,看错照片,导致剪发效果不好。辛芷蕾和Wendy的短发样式其实有些相似,但还是有区别的。不过,总的来说这种针对脸型包容性非常高的短发还是非常适合大部分女孩子的呢!
最后,我还想推荐一下大改造型的wendy式短发。这款碎薄发尾外翻的短发造型加上斜式空气刘海,真的让人感受到满满的少女感啊!相比起流行的网红式空气刘海,这种造型更加自然,使Wendy整个人看起来更加新鲜脱俗。外翻处的挑染也能为短发造型增添一些亮点哦!
总而言之,Wendy的短发真的非常美啊,值得我们一起去尝试一下!我又来分享一下关于Wendy短发的造型观察了!现在她的短发已经长长到锁骨的长度了,碎发尾也不会像之前那样显着了,但是我发现这个长度真的很显脸小啊!
她的发色调配了暗棕色系,非常适合秋冬季节,不会让人看起来太过白皙。这个长度稍稍外翻的造型,再加上刘海两侧的抹平造型,使她看起来十分的御姐范。
在Marie-Claire十月刊上,她还尝试了高扎半丸子头的造型,真的太帅气了!微翘的发尾带来时尚感,但是也抵挡不住她的酷帅啊。在舞台上,她还尝试了花苞半丸子的造型,让人瞬间爱上了这个少女感!
当然,普通的半扎发也非常适合她,让她看起来温柔可爱。而佩戴细框眼镜后拍照的她,加上低马尾的发型,更添知性与可爱。
总的来说,Wendy真的是一个非常会玩造型的女神啊!在她的发型中,我非常喜欢那个半扎双丸子的造型,特别是加上她的发尾挑染,别具个性!

Similar Posts