扁平头发型怎么设计 靠短发轻松打造完美造型

author
0 minutes, 1 second Read

扁平头发型怎么设计?这款细软多发量的头发,可以在后脑勺的位置中加入空气感,可爱清新。

超短发女生刘海处烫立体感,帅气时髦,慵懒偏分刘海线条挑染棕色染发修颜又撩人。

发量多的女生可以试试韩式学生LOB头,头发有微卷但又直顺也很好看,搭配空气刘海少女感十足。

发量少就少了,直接将发尾剪裁出狼尾头造型,正面看起来像是超短日系BOB头,空气线条感设计超有型。

齐下巴内扣波波头,经典学生发型之一。圆脸、大脸女生必选短发,甜美清新。

看起来很高冷酷炫的一刀切波波头短发,利落飘逸的直发线条很有轻盈感,给人芭比娃娃一样的可爱。

  苹果头是适合扁平头、扁塌发质的短发之一,C字空气烫的线条感设计,看起来头型很圆润。

发尾轻薄剪裁与C字内扣卷的搭配,让整个短发可爱又减龄,染棕色或亚麻色使得线条更有哑光质感。

 

Similar Posts