新人必看9款夏日清凉发型让你从老阿姨直接秒变小姐姐快来get新手理发技巧吧

author
0 minutes, 0 seconds Read

我喜欢中长发,因为可以不停地尝试不同的发型。今天,虽然已经立秋了,但天气还是很炎热。于是我决定换一个减龄又好看的发型。下面是我分享的9款发型,小姐妹们快来学习吧! 首先是元气双丸子头。先绑两个马尾,再顺着一个方向将它们旋转固定,最后加上小夹子让它更加活泼可爱。虽然我非常喜欢这些发型,但我的身边有些小姐妹发量比较多,导致这些发型可能不太适合她们。这些发型非常适合像我这样发量适中的妹子哦!接下来是俏皮的麻花辫。这款发型看起来非常减龄,而且扎在耳后两侧即时俏皮的日常发型,非常适合各种场合,不管是拍照、上课还是上班都很适合。首先,在头顶的两侧编一个小麻花,在编到耳朵处的时候将剩下的头发扭成一个大麻花,如果像我这样比较俏皮的女孩子,可以用发尾的皮筋撑开发尾,让发尾弯曲出一个弧度,最后拉扯一下头顶的小麻花,制造蓬蓬的蓬松感。 接下来是青春高马尾。这款发型非常适合需要精神饱满的妹子。你只需要高高地将头发扎在头顶,然后用发卡加强定型就可以了。如果需要让发型看起来更加自然,可以将发丝拨松一些,这样制造出的蓬松感更加自然自如。我有一个小tips,就是用手抓头发扎比用梳子梳出来的发型看起来更加自然。所以这款发型的要点就是一定要往头顶高处扎,这样低头的时候,头发就会自然地落到前面,突显出小巧可爱的脸蛋。 接下来是减龄半马尾。这款发型的要领就是取头顶三分之一处的头发,在往头顶的方向抓,然后一定要用手抓出自然蓬松的感觉,再用皮筋把发尾扎起来就可以啦!这款发型非常适合像我这样的小白,5秒钟就能学会啊! 下一个是少女半编发。这种贴着头皮编下来的小麻花辫非常可爱呀!再加上一些与泫雅同款的小发夹,就会散发出满满的少女心啦! 最后是温柔的微卷发。保持自然微卷的感觉是这款发型的关键,用卷发棒做出自然微卷感,再用手轻轻地拉松发梢,就能打造出温柔又自然的微卷发啦!我发现在夏天拍照时把头发随随便便地披着并没有太多的个性和特别之处,所以我决定尝试使用卷发棒来打造新的发型。用卷发棒把整个头发卷出慵懒又温柔的感觉,并通过不同款式的发夹来增添不同的风格和味道。这样在夏天披发也能够更富个性并且不单调,夏天拍照也会拥有更加出色的效果。所以快收藏这个小技巧,一定会用得到。

Similar Posts