最流行的中长发 好看不挑人直接get同款

author
0 minutes, 0 seconds Read

  中长发的发型,可以有很多的造型,直发中长发、蛋卷中长发或是染个潮发色,随你怎么设计哦。分享一组中长发发型,让可以随意挑选,还能拿图直接get同款。

  直发的中长发最简单,看起来清新又甜美,不喜欢太单调的话,可以染个发色。

  蛋卷头很流行,中长看是的蛋卷头比较百搭,而且不用担心头发太短不好驾驭的问题。

  换中长发,怎么看都很美,简单又耐看的发型设计,可以让你美上一整年都不用换发型。

  这款中长发,头发烫卷之后显得特别蓬松,分分钟让头发变多,秃头女生们绝对要get起来。

  染成亚麻色的中长发,头发发尾烫卷后更有纹理,自然垂落下来就很美,气质翻倍。

  百搭不挑人的中长发推荐,黑色的头发不染也不烫,好看到不行,直接剪同款吧。

  日系风格的中长卷发模板,头发烫出柔和的卷度,每天不用再造型,出门更美了。

 

Similar Posts