2款发型 春节聚会你就是焦点

author
0 minutes, 1 second Read

春节到了,和老同学、老朋友聚会充斥整个假期,想必各位MM们都想成为关注的焦点吧?女生私房话小编今天就教你DIY两款吸睛发型,成为焦点一点都不困难。

清爽大气知性风盘发

不想要聚会时被同学朋友戏称,一款知性大型的自然盘发最符合时宜。但一般盘发发型会稍显老气,并且会带有办公发型嫌疑,因此小编建议可以搭配一款低调轻松又时髦的发箍进行点缀。

不同于一般发箍佩戴顺序,此款发型的亮点在于先佩戴一条细发箍,然后进行发型打理,最后再叠加一条发箍进行亮眼点缀。

How to do:

所有头发梳至脑后,先用一条细发箍将前额头发全部捋至头顶,并略微调整向前迂回,让前额头发显得自然有弧度。

集中所有的头发在脑后偏低的位置绑一个低马尾,以内卷手法将马尾由下至上挽起,并用U型发卡从四个方向进行固定。最后在前额处增添一个细发箍即可。

Similar Posts