4款开运发型 桃花不请自来

author
0 minutes, 2 seconds Read

2013不想与剩女为伍了,也不想烂桃花一直伴随左右。女生私房话小编为各位单身MM推荐几款气质发型,让你招来好桃花,成功摆脱单身贵族。

桃花必备气质淑女马尾

充满图书馆学生气息的俏丽马尾发型几乎是每个男生内心初恋女生的代表发型。清新充满朝气,清纯干净,回眸一瞬间便成为男生们心中挥之不去的亮丽身影。

How to do:
Step1、先把头发的发梢处用卷发棒做成随意柔软的自然大卷,无需讲究顺序和手法。然后将所有头发向脑后梳过去,从前额开始,每次抽取一小股发丝立起,用梳子倒梳之,循环此手法至头顶处的头发,让前额至头顶部分更为立体蓬松,充满自然空气灵动感。切记不可操之过急,要有耐心。
Step2、将整理好的头发集中至脑后稍高位置,用大型香蕉发夹由底部向上固定夹紧。

Step3、一只手固定脑后马尾,另一只手轻微拉扯头顶发丝,让顶部头发更为自然柔和。

Similar Posts