5大不挑脸型发型精选 完美短发范本参考

author
0 minutes, 2 seconds Read

1.蓬松锁骨发

  适合少发量女生的短发,这款锁骨短发可以让整体头发视觉上看起来更蓬松,而且不挑脸型,简单勾耳后无需过多造型就很甜美,但发量多人的建议需要多和设计师讨论看看适不适合。

韩式锁骨发搭配八字刘海的设计,整体发型更有造型美感。

2.低层次锁骨发

短发过渡期可剪一点低层次,简单使用圆梳+吹风机吹顺就能有漂亮的卷发,尤其适合想要留长却因为碰到肩膀导致头发乱翘的时期!

3.C字锁骨发

对于不擅长使用圆梳吹整出整齐的层次感短发的女生,建议可以购入32mm电卷棒或是烫一个C字弯,只要边吹头发边用手指绕卷圈,就能吹出自然的C字卷度!

4.S字锁骨中短发

头发及肩长度容易乱翘的你,不妨烫个S弯锁骨中短发,只要吹整整理卷度,就能降低整理过渡期乱翘的困扰。

这款发型更绝的是,侧面看脸型非常有线条感。

5.法式微卷锁骨中短发

带点长度的BOB造型加上些许卷度的法式锁骨中短发,整体气质带点复古优雅, 不只不挑脸型,也很适合轻,很有减龄的效果!

视觉上不仅显脖颈长,也显高又很高级的锁骨发,款款百搭不挑脸型。

 

Similar Posts