一次性彩色发泥怎么用

author
0 minutes, 0 seconds Read

一次性彩色发泥怎么用

一、一次性彩色发泥是什么

一次性彩色发泥,又可以称一次性彩色染发剂,是给头发染色的一次性有颜色的染色发泥。具有染色,定型,滋润的造型效果,散发淡淡的香味,用完以后就可以直接用清水洗掉,可以还原本来发色,一般不含伤害头发的化学物质!几分钟就可以搞定一个造型!

二、一次性彩色发泥选购

据了解,目前市面上的一次性彩色品种繁多,应选正规商场或品牌店出售的包装完好、标识清楚,具备生产许可、卫生许可、特殊化妆品批准文号及执行产品标准号标识的产品;进口商品应标注进口化妆品卫生批准文号、中文产品名称、制造者名称、地址及经销商注册的名称地址等,拒绝假冒伪劣产品。

到网上买的彩色发泥,有6个颜色选择琉光金、炫亮红、梦幻紫、优雅蓝、炫丽粉、奶奶灰。男生比较喜欢染个奶奶灰,女生比较喜欢紫色和红色相结合。使用的时候最好用吹风机吹下,干的快些,大概10分钟就可以完成造型,用后直接用清水洗掉,洗发水都不用放,正好。

三、一次性彩色发泥使用步骤

1、在使用彩色发泥之前要先把彩色发泥放到手上面或者发梳上。

2、十指交合再慢慢地去搓个一两遍这时候再把发泥涂到发梢的地方。而不是把发泥涂到发根,这是每次使用发泥的第一步。

3、利用拇指和食指从发根抓到发梢抓出您想要的发型效果为了让发型有更好的定型效果。

4、建议头发保持半湿,之后再涂抹发泥让造型更加完美;使用时候避开眼睛嘴巴。

本文介绍了一次性彩色发泥的相关知识,当然也介绍了这种神奇的产品的使用方法,如果你想要使用这样的发泥,那么你还需要注意的是一定要选购品质比较好的一次性彩色发泥哦,不然的话可能会对头发和身体造成一定的伤害哦。

Similar Posts