全球时下最火的三种发型

author
0 minutes, 0 seconds Read

   如果说到给人的第一印象,大家肯定会想到穿搭以及妆容,其实nonono!发型的作用也不容小觑,想给初次见面的人留下好印象也占着一定的比例。

   而且本着换季之时,肯定有不少小可爱都想换发型。型姐今天就给大家盘点一波,现在比较受年轻人欢迎的发型风格——日系、韩系以及欧美系时下最受欢迎的造型,供大家参考。

日系发型

讲到日系,不管是穿搭还是发型,她们都喜欢可爱型的,也就是她们口中的卡哇伊样式的,岛国不管多大年龄的女性都喜欢可爱风。

   而且日系的自然发型出来的效果也更动感,不是呆瓜瓜的那种感觉。

   超短发还是主打凌乱感,露耳造型+短刘海成为最受欢迎的造型。

   即使是齐嘴短发至中短发都是保持着同种元素,因为纹理感强发色不需要太抢眼的色感,整体非常给人好感哦。

   而日系发型的锁骨发最为受欢迎的,要属外翻锁骨发了。长度上来了,搭配比较显眼的发色反而时髦感倍增。

   另外还有一款日系造型在锁骨发与长发上都非常受欢迎——懒卷。

   懒卷造型即使在长发不染色的情况下也是同样好看的,选择别的浅色发色反而会更偏向成熟。

   韩式发型

韩国的穿搭一直都是大家喜欢的,很特别是看到韩剧里面的穿搭,妆容,造型等等,对我们的生活影响也是很大的。

   因为方便打理,风格也多样,因人文关系,韩系发型相对比较温柔,可爱,俏皮等。

   韩式短发相对会着重于凸显温柔的特性,发型厚重感较强,没有太多太高的层次,整体感觉比较圆润饱满。

   还有一款比较经典的短发造型就是鱼尾造型,搭配侧分S卷长刘海,柔和修饰脸型。

   长度齐肩的锁骨发或多加些许的S卷,恰到好处的散发女性独有的魅力,带着一股清新但不失韵味的调性。

   韩式的长发造型大家就再熟悉不过了,八字刘海或者空气刘海搭配的韩式气垫烫。

   八字刘海+韩式大波浪:

   短八字刘海+蛋卷烫:

   欧美发型

观察欧美发型,你就不难发现它既温柔,也可以酷劲十足。特别喜欢在画染与挑染上大做文章,呈现立体感。

   即使是女性的超短发,欧美人还是偏向于帅气型,大背头长刘海,怎么硬朗帅气就怎么来。

   中短发造型不管她的脸型如何,她们必会尝试的就是玻璃发,配上嘟嘟唇。

   最早的短发慵懒卷就是欧美发型中的,因为搭配中分或是大偏分实在太适合修饰脸型,加上卷度百搭而走红。

   长发里最火的就是18年初推出的羊毛卷了,直接超越泡面卷火了这么久,实在没想到。

   如果你连你想走什么风格都不知道的话,建议五官甜美肤色白净的妹子可以选择日系发型。五官柔和肤色适中的会相对更适合韩式发型。那么五官立体肤色偏深选择欧美系发型会非常有味道哦。

Similar Posts