当下最火的三大长度发型

author
0 minutes, 3 seconds Read

   想要走在时尚前端,get秋冬最IN的发型来迎接新的日子,简直美滋滋!

   与夏日发型主打清爽感有些许不同,秋冬的流行发型将会更多一分柔和温婉。

   那么哪几款发型将会在今年的余下月份受到热捧呢?

耳下短发

A爆的层次感短发又叫做盐系短发,顺应了今年的港风热潮,姐姐换发型后辨识度瞬间提高了!

   这个长度烫卷或者直发都非常好看,烫卷很有复古港风。

   如果想要减龄造型,搭配短刘海效果很显著哦!

   顺直造型又是清爽大气的短发造型,同样减龄不止十岁。

   除了自然的垂坠感之外,也可以打造盐系大背头,该蓬松的是头顶,其他一律贴,帅气效果就出来了!

   方法也很简单,将发蜡在手上搓均匀后随意地把刘海往后抓,就能轻松搞定了。

   如果你是学生党或是想要尝试一款很减龄的短发,也可以选择前段时间很火的初恋短发。

   换去长裙,穿上中性服装更是让人眼前一亮。

   大头圆脸的金裕贞剪了短发后,相比长发有优点也有缺点,长卷发暴露了圆脸,好在妹妹有小尖下巴,没有层次感的短发修饰脸型又暴露了头大的问题。

   虽说圆脸大头妹子最适合直发,但是总不能一直都是这个造型吧!

   剪耳下短发的整体造型,还是青春又可爱的哦。

   没有比较的时候,也很难感觉到妹妹头大的问题。

   稍微有点弧度的发型对圆脸来说会有点显成熟,不过也很有女人味哦!

   如果选择有层次感的耳下造型,会更显脸小,注意头顶蓬松也不容易显头大。

   如果是已经剪了短发的大头妹子们,平时想修饰头大一款帽子就可以了!尽量选报童帽也不要选棒球帽哦!

   肉肉脸驾驭耳下短发完全没问题,还特别有日系的清新感。

   齐肩锁骨发

这个长度其实能打造很多造型,不过当下比较火的是这几款:

垂坠感锁骨发,很吃发质的造型,整体发型稍显厚重,发尾坠感很重,轻微的内扣造型也必须持平。

   lisa搭配她的齐刘海还有点日本娃娃的感觉呢。

   自然锁骨直发:这款发型不光要看起来直,发尾还要碎,修饰效果全靠层次剪,发量多的妹子完全可以驾驭。

   如果你觉得造型太简单,可以单配各种帅气的渔夫帽,不要太好搭哦!

   具惠善的碎发尾锁骨发也非常减龄,她搭配的是位置到颧骨的S型空气刘海,发尾打造出微微的弧度,很是楚楚动人。

   自然蓬松锁骨发:是韩系沙龙里热度比较高的造型,弧度自然,自然蓬松很显发量。

   虽说是韩式沙龙,Lisa搭配厚刘海后,完全是另一种感觉,妹妹脸上不多不少的肉肉太击我心了。

   吴宣仪也最近的锁骨发也是这个造型,发顶部分相较于长发时期蓬松了不少,整体造型更为灵动。

   微波锁骨发:可以让发量少的妹子们get时髦又显发量的一款小卷发,微微的波浪俏皮又叛逆。

   而且这样的小卷也并不会限制的穿搭风格,可以说是很百搭了。

   长发

S气垫卷:《德鲁纳酒店》里的气垫卷发,C型与S型卷度交织的长卷发,可以显得整个头型非常饱满,而且突显发量。

   这款别致的气垫卷发,既成熟稳重又兼有少女妩媚可爱,在下半年的秋冬季再合适不过了。

   不烫气垫也可以直接打造大S卷的造型,用卷发棒打造的会更加自然蓬松。

   搭配短刘海的程潇温柔似水,慵懒与蓬松感于一体,格外迷人。

   日常搭配细框眼镜都时髦几分呢。

   造型搭配有弧度的短刘海与卷发自然融合,蓬松有层次,还很显脸小噢。

   波纹烫:水波卷其实海藻卷、羊毛卷有点类似,但是卷幅更大一些,像风吹水面波动的纹理,自带随。

   程潇的波纹卷就很有少女感,彩色水滴夹与黑色形成强烈对比,显白又可爱呢。

   教学:@李喵喵_夕雪

在卷发的时候要有耐心将头发分股,从前向后一点点卷,如果想要蓬松一点,就要控制好发卷的密度。

   全头卷完了之后,用大齿梳梳理开,最后可以选一款亮眼的发饰为你的气垫卷发画龙点睛。

Similar Posts