author
0 minutes, 0 seconds Read

这个夏季,女生们除了很喜欢剪短发以外,还非常喜欢烫发,今年超火的是云朵烫发型,特别点在于发尾的位置,做烫发的处理,呈现出蓬松的效果,慵懒风十足,适合脸大的女生,选这4款很显脸小。

   1、非常少女感的一款云朵烫发型,十分的慵懒风,很美的长卷发,自然又不夸张,头发的中下部分做了微卷的处理,呈现了云朵的形状,随意拨弄都很蓬松感,魅力十足,特别的撩人,搭配中分的长刘海,露出了侧边,特别精致。

   2、夏季非常火爆的云朵烫发型,适合脸大的女生,特别在于发尾的位置,做了微卷的处理,有点内扣,有很好修饰脸庞的作用,垂落在肩膀的位置,好看又显脸小的,搭配中分的刘海,露出精致的五官,更加的迷人。

   3、云朵烫的发型之所以这么流行,主要是这款烫发十分的百搭,适合各种脸型,无论是长发,还是披肩发都特别好看,发尾做了微卷的处理,轻轻的翘起,复古感十足,还特别的洋气,搭配空气感的短刘海,遮住了一部分脸型,比较显脸瘦的。

   4、换一个发型,可以换一种心情,这款云朵烫的发型非常显气质,以下的长度,很好打理的,自然的卷度随便吹干就行,波浪的弧度比较大,很有女人味,不显老气,包容性很强,适合不同脸型的作用,很美又时髦。

今年超火的云朵烫发型,适合脸大的女生,选这4款很显脸小!

Similar Posts