今年男生流行什么发型 2023年男生头发别乱剪试试这6款发型剪完头发又潮又帅

author
0 minutes, 3 seconds Read

【keywords start】好看的碎发发型男,2020帅气男生发型,2023年流行短发减龄女,2022易打理烫发女生,时尚发型女中短发,五十岁剪什么发型好看,帅气发型男 潮流【keywords end】 2023年到了,男生们都该换个新发型了,这样才能在新的一年里有一个新的形象! 男生的发型其实就是他们的第二张脸。 只要有一个好的发型,颜值就会提升! 然而,很多男生去理发店的时候总是一头雾水。 他们不知道该留什么发型。 最后只是随意剪了个发型,达不到自己想要的效果。 今天阿贝给大家推荐6款发型。 只需带他们去理发店理发即可。 剪完头发后,你会显得时尚又帅气。 值得一试!

Look1:美式三边发型

男士现在流行的发型_男士今年流行的发型_男士今年流行什么发型/

不管什么时候,男生都不能停止对帅的追求! 对于男生来说,一款新的发型可以让你的整个形象更加优雅。 2023年,男生可以尝试像上面这样的美式三边发型。 将底部的头发全部剪短,打造渐变效果。 上面的头发可以根据自己喜欢的风格来选择。 整体看上去干净、利落、硬朗。 太完美了,剪完之后真的很帅。

Look2:小飞机发型

男士现在流行的发型_男士今年流行什么发型_男士今年流行的发型/

小飞机发型是男生非常喜欢的发型。 主要是将两侧的毛发全部剃掉,然后保留顶部区域一定长度的毛发,然后打造出向前倾斜的效果。 整体的发型看起来非常时尚。 他性感、硬朗、帅气,这对于提升他的个人魅力很有帮助。 很难判断他帅不帅。

Look3:短发造型

男士现在流行的发型_男士今年流行什么发型_男士今年流行的发型/

当男生去理发店不知道要剪什么发型时,那么短发绝对是一个不会出错的选择。 对于男生来说,头发越短,人就越有精神,五官也会显得更加清晰、帅气。 你可以试试上面的短发,把侧边的头发剃掉,头顶留一点长度,沿着头部轮廓剪短。 整体看起来会非常干净利落,脸型也会瞬间变得帅气起来。

Look4:韩式中分发型

男士今年流行的发型_男士今年流行什么发型_男士现在流行的发型/

中分的发型是非常经典的男生发型。 如果你不喜欢中分发型太过普通,那么你可以尝试这款韩式中分发型。 把两边的头发全部剃短,把中间的头发分到两边,留下刘海。 她的头发用夹板修剪成括号的效果,整体看起来很韩式。 冬天一穿上外套,瞬间就感觉自己像个帅气的欧巴了。

Look 5:碎发造型

男士今年流行的发型_男士今年流行什么发型_男士现在流行的发型/

很多二十岁以下的男孩不喜欢露出额头,因为他们认为这太成熟了。 因此,年龄较小的男孩可以选择像上面这样的短发发型。 两侧被剪短,以保持清爽的感觉。 上面的头发剪得稀疏,刘海自然垂下来。 整个人就会显得非常帅气又减龄。 不像锅头那么性感,也不像额头那么成熟,很适合二十岁以下的男生。

Look6:侧背发型

男士现在流行的发型_男士今年流行什么发型_男士今年流行的发型/

后背的发型是很多男生都不愿意轻易尝试的发型,因为总觉得会油腻。 但事实上,现在的后背发型不再给人油腻的感觉,而是有一种干净利落的感觉。 可以尝试上面的侧分发型,把整个头剪短,把头顶后面的头发梳起来,28分钟雕刻出单杠。 整个造型干净又帅气,过年值得尝试。

2023年男生别乱剪头发了,试试以上6种发型,剪完头发又潮又帅!

Similar Posts